Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Spaß, Erholung, Genuss, Kids, etwas für jeden!

Einfach spitze! Super nettes Personal, die Animateure sind die Hammer, man wird toll integriert! Es gibt Bereiche wo man Relaxen kann wenn man mal will, die Zimmer sind super, Minibar inklusive und die Restaurants sind absolut spitze!

• Was soll man sagen, viel Zeit verbringt man hier sowieso nicht, die Putzfrauen machen einen guten Job, die Minibar wir immer wieder aufgefüllt und Wasser für die Nacht ist auch da. Natürlich gibt es auch eine Klimaanlage!

• Spitzen Restaurants, 3 mal pro Woche kann man in eines der 4 Restaurants gehen. Vorher muss man reservieren, aber man muss sagen, es lohnt sich! Das Buffet das immer zur Verfügung steht ist sehr abwechslungsreich, die geben sich das richtig viel Mühe! Selbst als Vegetarier findet man auf jeden Fall was am Buffet!

• Klasse Service, die machen sich keinen Stress muss man sagen, aber im Urlaub will man ja auch keine gestressten Leute um sich haben, mal bekommt man seine Cola direkt, mal nach 3-4 Minuten, aber das passt schon, es hilft beim entschleunigen :) Außerdem sind hier alle, wirklich alle extrem Kinderfreundlich, die kleinen die hier rumlaufen haben richtig Spaß!

• Einfach klasse! Sehr abgelegen, daher eine recht lange Busfahrt, aber das lohnt sich! Es ist das einzige Hotel am Strand, man kann die Anlage auch gerne mal verlassen und muss keine Angst haben dass was passiert, die Leute sind wirklich freundlich. Ausflugsziele gibt es in Samana einige, Bacardiinsel, Nationalpark, der Wasserfall, etc. Da kann man wirklich tolle Touren machen.

Die Animateuere sind wirklich klasse, Sie schaffen es richtig gut die Leute zu motivieren und haben auch selbst wahnsinnig viel Spaß dabei. Morgens sind dann immer ein paar witzige Spiele am Strand, dazwischen kann man ne Runde im Meer schnorcheln und die Fische beobachten, Volleyball, Batminton, Tischtennis ist alles vorhanden, man kann sich auch diverse Brettspiele/Kartenspiele und Bücher ausleihen. Mittags finden dann nochmal einige Lustige aktivitäten am Pool statt und jeden Abend gibt es eine Show, die sind ebenfalls sehr gut, vorallem der Zirkus! Vor jeder Show werden allerdings auch noch die Leute die die Stand- und Poolspiele gewonnen haben auf die Bühne gerufen und bekommen eine "Diploma". Alles in allem, machen die Animateure das Hotel so richtig rund und einen richtig guten Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie das Grand Bahía Principe El Portillo für Ihren Aufenthalt in Samaná gewählt haben und Ihre Erfahrungen an Holidaycheck weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus El Portillo Braulio Vasquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo