Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel,das für Entspannung perfekt ist .

Es liegt direkt an einem kleinen Strand,unglaubliche familiäre Athmosphäre,Urlaub und Entspannung auf höchstem Niveau. Wir hatten noch nie so einen traumhaften Urlaub und für uns gibts zu 100% nichts zu bemängeln.Wir fahren natürlich dort wieder hin!!!! Wir würden auch gern einmal ein anderes Hotel probieren,ob es das Hotel selber war,oder diese Hotel..gruppen Bahaia Prinzipe auf der ganzen Welt gleich sind. Es war das Beste was wir je hatten. Wir waren das erste mal ohne unsere Kinder und der Grund war eigentlich,einfach nur Erholung,es hat all unsere Erwartungen übertroffen und darüber hinaus.

• Einfaches Zimmer mit super kompfortablen Bett,modernen Bad und sehr sauber. Wir hatten zwar keinen Balkon,wäre noch das I-tüpfilchen Gewesen. Geschlafen haben wir super.

• Es gab immer verschiedene Angebote und sehr reichhaltige Auswahl. Besonders waren natürlich die Themenabende aus verschiedenen Länder,sehr viel Fisch,viele verschiedene Salate und alles frisch. Es gab auch zwei Ala Carte Restaraunts,super Service und einmalige Köstlichkeiten. Es war sehr entspannt zu jeder Mahlzeit,viel Personal,so das keine Wünsche offen bleiben.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war schon lange,aber der Eindruck dort,vergisst alles.Ausfligsziele wurden vom Veranstalter sehr gut empfohlen und waren super zu erreichen.

Wellness und Fitness,kann ich nicht beurteilen,haben wir nicht ausgenutzt. Die Poolanlage war sehr klein,aber für und ausreichend und vor allem sehr sauber. Entertainment gab es jeden Tag und sehr abwechlungsreich und sehr lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana