Die Fotos auf der Website entsprechen absolut der Realität! Meistens ist das nicht der Fall, doch hier kann man sich sicher sein, genau das zu bekommen, was man auf den Bildern sieht. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gleicht aus jedem Winkel einem Postkartenmotiv. Der kleine Strand bietet genügend Privatssphäre und läd zum Seele baumeln lassen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich und bietet sogar ausreichend Auswahl für Vegetarier und Veganer. Das Personal war sehr freundlich und stets sehr fröhlich. Für dieses Hotel haben wir nur lobende Worte. Ein Aufenthalt ist absolut zu empfehlen. Auch die angebotenen Ausflüge (Naturpark und ein Trip nach Santo Domingo) haben trotz einer etwas größeren Gruppe viel Spaß gemacht. Man kann im ganzen Land mit Euro bezahlen, wobei wir empfehlen würden einige 1$ und 5$ Scheine mitzunehmen, denn das Personal ist durchgängig so freundlich, dass ein Trinkgeld bei der ein oder anderen Gelegenheit unumgänglich ist, da man so oft gar nicht danke sagen kann. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ein wunderbarer Urlaub, unbedingt buchen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETULA |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana