- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Knapp 2 Wochen waren wir Gast im Bouganville. Wir haben schon viele Hotels der Bahia Principe Gruppe besucht und können das Bouganville weiterempfehlen. Als reines Adults-Only Hotel mit Soft-Animation ist es für einen stressfreien Urlaub konzipiert. Das Essen ist hochwertig und geschmacklich sehr gut - in den Restaurants des Bouganville, denn die ebenfalls inkludierten Restaurants des Schwesterhotels La Romana machten keinen besonderen Eindruck. Hier merkt man deutlich den Klassenunterschied beider Hotels. Die Zimmerreinigung war perfekt und unser Zimmer in gutem Zustand - die typischen kleineren Mängel (z.B. gerissener Silikonrand um die Badewanne) machten uns nichts aus. Der Strand ist toll, wir fanden immer eine freie Liege auch unter den palmengedeckten Sonnenschirmen. Allerdings ist das Meer weniger einladend, Badeschuhe würden wir durchaus empfehlen. Dafür wird man mit einem tollen Pool mit Poolbar sowie einem weiteren kleinen Wellnes-Pool entlohnt. Das Team vom Bouganville war stets nett und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Insgesamt haben sehr wohl gefühlt. Weitere Infos und Bilder findet Ihr wie immer auch auf unserer Seite thomasundkarin.de.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut