Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder, kein Ort zum Wohlfühlen!

Wir kamen an und wurden halbwegs freundlich empfangen . Wurden dann weggeschickt weil unser bungalow noch nicht fertig sei, nach über einer stunde kamen wir wieder und dann hies es das der bungalow immernoch nicht fertig wurde davor durften wir was frühstücken haben solche gutscheine bekommen da wie die dame an der rezeption sagte unser all in würde erst ab heute abend beginnen . DA dachte ich was ist das denn ? Wir sasen nach dem wir die anlage erkundet haben weitere 2 std an der rezeption . Die Dame war nach mehrmaligen fragen sehr angespannt und äuserst unfreundlich will mir was erzählen das es eben dauert bis der bungalow fertig sein würde ich arbeite selber in einem hotel und weis wie der ablauf is und das letze was mann zu den gästen is ist unfreundlich und patzig und das war sie das konnte ich garnicht nachvollziehen da ich selber im hotel und restaurant arbeite.also war der einsteig schon mal sehr negativ ich dachte nur es kann besser werden . und es wurde auch so,Das Hotel die gesamte Anlage ist sehr gross und weitläufig. Aber in einem miserablen zustand mir fehlten echt die worte als ich manche sachen gesehen habe es flog der müll in der gesmaten analge rum im pool sogar und das fande ich sehr wider lich es lagen dort eisbecher drinne eistüten die san miguel becher. Die Toiletten am unteren bereich waren auch nicht benutzbar ob sie jemals jeden tag saubergeamcht wurden bezweiffel ich . Es war für kleine kinder nich sehr schön weil am pool steine fehlten und sich die kinder hiermit verletzten konnten. Dann gab es in der gesmanten anlage nicht einen einzigen aschenbecher nicht an den poolbars weder an dem animationsbereich wo viele tische standen aber kein einziger aschenbecher somiit benutzen viele ihre pappbecher aus dennen man alles trinken musste kaffee espresso cola fanta wasser etc.... Das gute war die anlage war direkt am strand. Aber ich bin andere strände gewohnt und war wirklich sehr entäuscht über den strand dort steinig schmutzig . Niemals buchen hoch in den norden oder runter in den süden !! viel schöner als dort der ort ist ausgestorben ! wenn dann ein auto mieten ! Aber ich würde niemals wieder dort hin gehen !

• Schlecht
  • Zimmer waren ok . sauberkeit ich weis nicht was die putzfrau gemacht hat aber geputz hat sie nicht wir mussten bei ankunft noch 3-4 std warten bis wir unser bungalow beziehen konnten und als wir dort ankamen und drinne waren fragte ich mich wieso wir so lange warten mussten !! Im schrank staub auf dem fussboden sand uns staub und im badezimmer haare auf dem boden und an der toilette ! Ohne worte !!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht das essen war überhaupt nicht gut, verkocht nicht gewürzt und einfach nur fad immer das selbe morgends mittags und abends. Gab es montags nudeln so gab es dienstag nudelauflauf die reste vom vortag wurden immer noch benutz und andere sachen davon hergestellt. Ich habe daraus gelernt nie wieder all in zu buchen denn es lohnt sich bei so einem essen auf garkeinen fall DIe sauberkeit im restaurant war auch nich so prickelnd . >Es flog unter den tischen noch die essensreste von ???? keine ahnung wann rum . Dessert auswahl war auch geriing ich bin anders gewohnt wenn ich ins hotel gehe . und in diesem hotel wars einfach nur massenabfertigung.mehr nicht., dort zählt anscheind nur das geld. mehr nich!!!

• Schlecht
  • das Service Personal war eigentlich ganz nett und stehst bemüht die tische immer wider abzuräumen. Aber eine dame am rezeptionspersonal war sehr unfreundlich und unverschämt würde sie in meinem hotel arbeiten hätte ich sie schon längst entlassen . Aber es gab auch ausnahmen die sehr nett waren an der Rezeption.Bei der ankuft stellten wir abends fest das ein bettlaken zu klein war und ständig von der matartze sprang ich rief an der rezeption an und verlangte ein neues ...... es wurde gesgat es kommt jemand ... aber es kam keiner ,,,, die ganze nacht nich ... und somit habe ich die erste nacht mit meinem sohn auf dem sofa gehsclafen , ich war echt sauer und entäuscht über den miserablen service.

• Schlecht
  • Lage wenn mann nich viel drummherum haben will okay aber wenn mann mehr erwartet empfehle ich weiter hoch nach corraljeo oder nach jandia zu gehen. erstens sind da die strände viel schöner als der in caleta und mann kann sich noch die stadt anschauen . Der strand is nicht schön wir waren weiter weg von caleta an einem strand was uns eine rezeptionisten empfohlen hatte. wir waren da und ich war echt entäuscht dreckig das wasser klein und garnicht schön.

• Sehr schlecht

Poll schmutzig unterhaltung solala also war nichts besonderes dabei habe ich in anderen hotels weit aus bessere sachen erlebt und sie waren im letzen hoteal nur zu 4 und haben eine affengeile hihahorror show hingelegt da könnten sich manche animateure ein scheibchen abschneiden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise