Die Hotelanlage ist ziemlich groß und liegt an einer Landzunge mit Badebucht. Ein Zimmer direkt am Strand zu bekommen ohne lange Wege zurückzulegen ist schwierig. Die Anlage ist so wie landestypisches Dorf aufgebaut und je nach Fertigstellungsjahr mehr oder weniger großzügig ausgelegt. Wir waren im neueren Teil untergebracht, welcher gegenüber des Hauptgebäudes liegt.
Die Räume waren sehr modern eingerichtet und großzügig vom Platz bemessen. So hatten wir eine Stube mit Esstisch, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und eine kleine Küche, 2x Terassen - Das war echt Super! Es gab dt. Fernsehen, Klimaanlage und ein hochwertiges Badezimmer. Die Bungalows waren relativ neu.
Wir hatten Halbpension und haben das als ausreichend empfunden. Das Restaurant und die Auswahl des Essens waren in Ordnung. Es gibt wenig Abwechslung, jedoch werden die angebotenen Speisen in guter Qualität angeboten. Es wir jeden Abdend auch dem Royal-Grill frisches Fleisch oder Fisch zubereitet. Es war immer reichlich vorhanden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt die Möglichkeit am Abreisetag das Gepäck aufbewaren zu lassen und einen Waschraum, falls man erst am späten Nachmittag abreisen muß und solange noch am Strand oder Pool verbringen will. Die Zimmerreinigung könnte sorgfältiger ausgeführt werden. Selbst ein Trinkgeld hat an dieser Motivation wenig geändert. So wurden zwar immer die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht, jedoch wurde nicht immer feucht gewischt.
Die nähe zum Flughafen ist Vorteilhaft um die Transferzeit so gering wie möglich zu halten (ca. 15 min zum Flughafen). Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge ca. 15min vom Hotel entfernt und dazu verschieden Restaurants.
Kinderbetreuung gibt es, jedoch haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Es gibt Internet im Hotel und Wireless- Lan in der Lobby. Die Pollandschaft war ganz Nett angelegt, jedoch hat uns das Salzwasser in Kombination mit der Chlorkonzentration gestört. Es gibt auch eine Süßwasserpool, jedoch war dieser ziemlich weit weg, auf der anderen Seite der Anlage. Die Sonnenliegen sind OK aber leider zu wenig von der Anzahl her. Wer nicht reserviert, bekommt keine Liege mehr nach dem Frühstück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|