Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea&Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Gut für Familien, aber als normales Paar....

Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, welche bestens gepflegt ist. Man sieht immer jemanden, der aufräumt, putzt oder streicht und Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind für 2 Personen super ausgestattet!! Ca. 44 qm, aufgrteilt in Bad, Küche, Schalfzimmer, Wohntimmer und einer riesiger möblierter Balkon lassen einen ruhigen Urlaub zu. Auch wenn es abend mal regnen sollte (wie bei uns) kann man entspannt Sat-Tv schauen! Die Animation war immer nur für Kinder ausgelegt und aufgrund der Besucherstuktur (fast alles Engländer und Holländer...aber alle sehr ruhig!) immer in Englischer Sprache. Tja, was sollen wir sagen?!?!? Fahrt hin und laßt euch verwöhnen!!!!

• Gut
  • SUEPR!

• Super Essen..... egal wann, egal wieviel man essen wollte..... es war immer (auch 5 min. vor Ende) alles da.... Wer da etwas zu meckern hat, der spinnt und nörgelt gerne!!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist einmalig!! Ich meine wir reisen sehr viel (5-6mal pro Jahr) aber das haben wir noch nicht erlebt!! Die Angestellten waren immer superfreundich, hilfsbereit und immer da, wenn man sie brauchte. Selbst als man einmal vergessen hatte, neues Toilettenpapier in unser Bad zu legen.... eine Bitte an der Rezeption und schon lagen 5 min. später neue Rollen und 2 Stückchen Schokolade als Entschuldigung im Bad.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand welcher die Gezeiten sehr stark mitmacht. Bei Ebbe geht das Meer ca. 100 meter zurück!! Die Wasserqualität ist sehr gut wodurch sich die Fahrt in einem U-Boot lohnt!! (kostet ca. 15 Euro). Auch Jetski können wir absolut empfehlen, da man mal richtig Gas geben kann, da man auf dem offenen Meer fährt. Kurz: Alles sauber und nett

Naja..... Die Pools sind nicht mehr so toll :-( Farbe bröckelt ab, in einem pool fehlte schon 10cm Wasser und das Wasser war saukalt!!! Aber es gab dafür immer mehr aus ausreichend Liegen am pool!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Andrea&Karsten