Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Guter Service aber veraltete Anlage

Weitläufige Anlage mit Hotel (Barcello El Castillo) und Bungalows (Barcello club Castillo). Die Bungalows sind 2-stöckig, je eine Wohnung im EG und im 1. Stock. Man kann "Nur Unterbringung", "Frühstück", HP und All Inclusive buchen. Wir hatten HP, was uns völlig ausreichte (sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet). Bei All Inklusive sind viele Leistungen nicht inklusive aber vergünstigt (z.B. Getränke an der Poolbar). Etwa 80% der Gäste waren Engländer, fast alles Familien mit Kind(ern). Keine Angaben

• Schlecht
  • Anlage ist veraltet, die Zimmer entsprechen nicht unbedingt dem neuesten Standard, Reinigung (an 5 Tagen/Woche) war eher dürftig. Die Zimmer rochen leicht muffig, weil wohl durch Regenfälle Feuchtigkeit eindringt. Ich würde in jedem Fall eine Wohnung in der ersten Etage empfehlen weil dort die Baklkone nicht so einsichtig sind wie die Terassen im EG und weil die unteren Wohnungen mehr Feuchtigkeitsprobleme haben.

• Gut
  • Sauber, grosse Auswahl, immer auch landestypische Speisen. Alles in Büffetform. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und hatten je ein "Galamenu" für die Feiertage, dies war auch als Buffet aufgebaut und von der Qualität und der Auswahl Spitze. Preise für Getränke im Restaurant und an den Bars waren ok.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Unser erster Nungalow war feucht und roch muffig, nach einem stärkeren Regenfall hatten wir am Folgetag Nässeflecken an der Schlafzimmerdecke, nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir innerhalb einer Stunde einen neuen Bungalow zugeiwesen, der war dann ok. Animation etc. für Kinder war sehr gut, Bedienungen im Restaurant sprechen zum Teil nur englisch (war für uns ok), sind aber sehr hilfsbereit und haben bei Gästen, die nur deutsch sprachen auch schon mal einen deutschsprachigen Kollegen geholt. Internetterminals in der Empfangshalle sind nicht zu empfehlen (langsamer Zugriff, 1 EUR/8 Minuten). Besser in eines der Internetcafes im Ort gehen (schneller und günstiger)

• Gut
  • Direkt am Strand, ca 5 Min in die Fußgängerzone. Surf- und Tauchstation direkt neben der Anlage. Transfer zum Airport ca 15 Min. (Die Anlage liegt in der Einflugschneise, was aber nicht störend war). Für Tauchfans ist die Anlage ideal, weil die Basis in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

• Gut

Mehrere Pools, z.T. geheizt. Sehr kinderfreundlich, tägliche Miniclub-Aktivitäten, an sechs Tagen "Minidisko". Kinderspielplatz in der Anlage. Strand ist sehr sauber, genügend Liegestühle vorhanden. Die Tauchbasis ist empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise