- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit zwei Kindern ( 6 und 8 Jahre ) verreist. Bei der Ankunft im Hotel sind wir leider Opfer einer Doppelbuchung geworden, was aber wohl daran lag dass zur Zeit eine Baustelle auf der großzügigen Anlage ist und einige Bungalows deswegen gesperrt sind. Wir habn als Ersatz einen neu renovierten Bungalow auf der gegenüberliegenden Seite bekommen mit Meerblick. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß, die Küche haben wir nicht benutzt. Das Schlafzimmer war nicht ausreichend beleuchtet, war aber nicht weiter schlimm. Die Animation war abwechslungsreich, aber sehr strukturiert, ( wenn 30 min Wasserball, dann 30 Min Wasserball und nicht 35 ), leider etwas unflexibel. Die Animateure waren aber alle sehr bemüht und kontaktfreudig. Der Kidsclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen, leider befindet sich dieser auch im Umbau und der Platz ist recht knapp. Aufgrund der Nebensaison aber auch nicht weiter dramatisch. Die Abendshows waren teilweise sehr ansprechend und abwechslungreich. Die Kinderdisco sehr begehrt. für All IN-Gäste gibt es mehrere Bars mit einem reichhaltigen Getränkeangebot und abwechselnden Snacks. Die Pools waren sauber, leider nur ein relativ kleiner Süßwasserpool, die anderen haben Salzwasser. Wir haben nur einen Pool genutzt, da der andere momentan unmittelbar neben der Baustelle ist. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Es sind zwar regelmäßig Flugzeuge über uns geflogen, wir habn dies aber nicht als Belästigung empfunden. Vom Hafen aus, der direkt an die Anlage angrenzt kann man mehrere Ausflüge machen, wir haben uns für Whalewatching entschieden. Sehr beieinruckend die Delphine life zu sehen. Alles in Allem ein sehr erholsamer Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut