Der Club ist eine weitläufige Anlage mit vielen max. 2geschossigen Appartements und ausreichenden Pools und Bars. Wir hatten AI. Gäste waren aus verschiedenen Ländern (Dutschland, England, Italien, usw.), was sehr nett war.
Unbedingt einen renoviertes Appartement nehmen (bei Tjareborg automatisch). Dies ist modern und gut ausgestattet. Sagr gegen Gebühr vorhanden und deutsches TV empfangbar. Klimaanlage war sehr gut.
Die Bars waren in Ordnung und man konnte immer Getränke bekommen. Als AI Gast fühlte ich mich nicht benachteiligt. Die Kleinigkeiten zwischendurch sind in Ordnung. Das Restaurant hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es war zwar immer genug Auswahl da (besonders für Kinder), es schmeckte aber nicht besonders gut (Salz und Pfeffer waren am Tisch) und war für unsere Ansprüche nicht warm genug (warme Teller nehmen). Draußen sitzt man sehr schön, drinne hat es etwas von einer besseren Kantine. Man kann es aber 14 Tage aushalten, obwohl hier Besserungsbedarf besteht.
Die Reception verstand englisch, es gab auch eine deutsche Mitarbeiterin. An den Bars kannte man die deutschen Getränkenamen. Appartement war größtenteils sauber.
Das Hotel liegt direkt an der sehr familiengerechten Bucht ohne Strömung oder Tiefen. Der Ort ist nicht zugeplastert und noch überschaubar. Es gibt einige Geschäfte in der Anlage und ausreichend in der näheren Umgebung. Außerdem leigt das Einkaufszentrum Atlantico in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen sind 10. Min. Die überfliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Pools sind ausreichend und Liegen auch. Es gab tagsüber immer genug Animation (nicht aufdringlich) für alle Altersgruppen. Kinderclub ab 4 Jahren vorhanden und gut. Abends Kinderdisco und andere Shows, die teilweise gut waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|