Äußerst familienfreundliche, schon etwas ältere Anlage, aber dennoch sehr gepflegt. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis und bei 3 Sternen kann man kaum mehr erwarten. Für Paare ist das Haus kaum empfehlenswert da es von Kindern wirklich nur so wimmelt. Familien sind jedoch mit diesem Hotel in jeder Hinsicht bestens bedient. All Inclusive würde ich nicht empfehlen, da das Haupaugenmerk doch auf Frühstück und Abendessen liegt. Diese sind dafür aber Top! Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Felsenküste - das war zwar besonders nett, ruhig und hatte eine tolle Terrasse, aber auf dieser Seite der Anlage ist es immer extrem windig und daher zeitweise etwas zu kühl. Ich würde empfehlen ein App. in Strandnähe zu wünschen. Die Ausstattung der Appartments ist völlig ok und gemütlich. Auf den Terrassen sind sogar je 2 Liegen.
Für diese Sterne einfach tolles Speisenangebot. Beim Frühstück gab es schon alles was das Herz begehrt und das Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Auch Fisch, Muscheln oder Tintenfische gab es zur Auswahl und immer sehr leckere und abwechslungsreiche Fleisch- und Gemüsespeisen. Auch die Desserts waren toll und lecker. Für Kinder gab es immer eigene Speisen und leckeres Obst und Eis. Unsere Kleine war vom Essen begeistert! Das Restaurant bietet auch genügend Plätze auf der Terrasse. Der Speisesaal ist nichts besonderes, aber völlig o.k. genügend Hochstühle für die zahlreichen Kids waren auch immer vorhanden. Das Servicepersonal ist extrem kinderlieb.
Sehr nettes Personal im Restaurant und auch sehr netter Putztrupp. Die Rezeptionisten erschienen mir immer etwas unangagiert.
Direkt am künstlich angelegten, flach abfallenden Strand. Shr nette Spazierwege entlang des Strandes oder auch auf der anderen Seite entlang der Felsenküste ins Ortszentrum von Caleta de Fuste. Wenn man sich die Insel selbst mit dem Mietauto ansehen will ist der Ort mit seiner Lage perfekt, da sowohl nach Norden und Süden und ins Landesinnere keine zu weiten Entfernungen sind.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |