Wir hatten einen Suprior Bungalow (nur zu empfehlen) in einer der drei verschiedenen Bungalowanlagen. Die Anlage ist dementsprechend sehr groß und am Anfang denkt man, na hoffentlich findet man sich hier zurecht, aber innerhalb eines Tages geht das schon. Unser Bungalow war sauber und die Gartenanlage auch. Täglich sind Gärtner da gewesen zum mähen oder harken. Wir waren AI Gäste und konnten von morgens bis abends uns den Bauch vollschlagen und wenn man wollte betrinken! In dem Hotel sind viele Nationen vertreten. Animation mehrsprachig (englisch, italienisch, holländisch, polnisch und deutsch). Es gibt 5 Pools! Am großen Treppen Pool war Animation mehrsprachig, an einem anderen ca. 5 Min. entfernten Pool, wo wit uns aufhielten, war keine Animation (nur Prima Sol Kinderclub, deutsch). Keine Musik, keine Spiele aber Poolbar mit Snacks und Getränke. Und dann haben wir noch einen kleineren Pool entdeckt mit Whirlpool und Babybecken. Auch an den anderen Poollandschaften gab es seperate Babybecken, aber keinen Whirlpool. Fazit: Wir haben uns erholt, die KInder haben den Kinderclub bei Olivia genossen, daher hatten wir Zeit für uns. Wir würden wieder in das Hotel fahren, wenn unser Reiseziel Fuerteventura ist.
Unser Zimmer war erste Klasse. Terasse mit 2 Liegen, Tisch 3 Stühle 20m vom Pool entfernt, ruhig. Kleine Küche mit Kphlschrank, Badezimmer, TV, Fön aber halt ein neu renovierter!
2 Restaurants (eins a la Carte und Buffet) a la Carte 30% Nachlass auf Rechnung, haben wir nicht getestet. Buffet am Morgen immer das Gleiche (Wurst Käse Ei Pfannkuchen Kornflakes Müsli Obst Quark Bohnen Speck Marmelade Nutelle warme Tomaten), mittags waren wir nur am Snack Buffet und abends verschoiedene Gerichte zum Teil Fisch, auch vegetarisch vorhanden, Kinder Buffet (also immer Pommes und Nudeln), Salat, Käse und Dessert und natürlich Eis mit Soßen und Streußeln, was das Herz (der Kinder) begehrt. Zu jeder Tageszeit war ein Koch da, welcher eine Speise frisch zubereitet hat. Es gab 2Schichten beim Essen, damit das Personal mit eindecken nachkam, wir empfanden dies aber nicht als schlimm, darauf kann man sich einrichten. Leider waren einige Speisen manchmal nur lauwarm. Aber auf dem Buffet wurde schnellstens nachgelegt
Wir hatten keine Beschwerden, daher können wir dazu nichts sagen. Personal im Restaurant war freundlich und versuchten bei der Masse von Leuten zu manchen Stoßzeiten alles so schnell wie möglich neu einzudecken und abzuräumen. An 3 Tagen von 14, war keine Putzfrau in unserem Zimmer!
Strand lag vor der Tür, stark Ebbe und Flut belastet, daher konnte man aber Muscheln sammeln und versuchen Fische zu fangen. Sand war auch nicht der beste! Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und ansonsten an der Strandpromenade ca. 500-800m je nach Lage des Zimmers Ausflüge wurden von jedem Reiseanbieter verkauft und in der kleinen Fußgänger Zone angeboten. Oder man erkundet die Inselm allein, kommt einen sogar in manchen Fällen günstiger!
Abends war Kinder Disco und Animation, jeden 2. Tag waren die Animateure dran, jede Show sehenswert, ansonsten Akrobatic, Tänzer o. ä. da. Spa des Barcelo Hotels konnte man für 7€ nutzen. Genügend Liegen, Animation, am Hafen konnte man schnorcheln. tauchen, angeln, Seelöwen schwimmen, U-Boot buchen! Empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|