Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Völlig in Ordnung trotz des günstigen Preises

Das Hotel besteht aus Appartaments und noch viel mehr Bungalows, die sich teils am Meer, teils ca 300m weg von dem Strand befinden. Wir haben die beste Variante der Bungalows (superior) gemietet, die zumindest als völlig in Ordnung bezeichnet werden können. Für 3 Personen + 1Baby gibt es 1 grosses Wohnzimmer + 1 Doppelt-Schlafzimmer, 1 Terasse + 1Balkon (am Schlafzimmer). Es gibt auch eine kleine Einbauküche mit Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, genügend Geschirr etc. Es mangelt wirklich an nichts, die "superiors" sind auch recht gut renoviert. Aber auch die anderen Bungalows, die etwas billiger angeboten werden, wären kein Reinfall. Gäste sind meist Engländer, Holländer, Deutsche, Italiener. Alles familienfreundlich, überall kommt man mit dem Kinderwagen durch. Wir buchen normalerweise auch nicht das billigste Angebot, haben also bis zur Ankunft bedenken gehabt, die sich dann als unbegründet erwiesen haben. Die Bungalow Anlage (bes. die Superiors) würde ich immer wieder empfehlen ! Um diese zu buchen muss man allerdings aufpassen, dass bei der Buchung wirklich "Superior Bungalow" drin steht; hat uns ca 150€ fürs ganze mehr gekostet. Können auch gute Ausflüge nach Ayui (Westen, wilder Ozean, schwarzer Sand); Norden (Coralejo, Wüstensand Gegend) sowie den Süden (Sotavento Strand + Jandia ) empfehlen, alles keine weite Entfernungen auf gut ausgebauten Strassen. Im März war der Ozean relativ warm, das Wetter mit ca 24°C im Schnitt gut, irgendwie fühlt sich das viel wärmer an als in D. Sind auf jeden Fall total braun nach Hause gekommen.

• Gut
  • Das Zimmer bzw. der Bungalow hat uns auf Anhieb gefallen und wir würden den immer wieder weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war überraschend gut und reichhaltig, mehr hätten wir für 3* nicht verlangt. Frühstück bis 10: 30 (endlich ausschlafen) und nicht nur für die Engländer, es gibt tatsächlich 4 Sorten frische Brötchen !

• Gut
  • Das Service des Hotels ist nie negativ aufgefallen,

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Anflugschneise des Flughafens Puerto del Rosario; wir haben das eher als eine Attraktion gesehen, dass man die Flugzeuge ca 300m über dem Kopf vorbeifliegen sieht. Die Lärmbelästigung dadurch ist geringfügig. Entfernung zum Strand ca 300m, in der Spazierlinie. Calleta del Fuste bietet genügend Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, etc dass man auch sehr durchkommt, wenn man nicht "all inclusive" wählt. Transferzeit ca 20 Min.

• Gut

Auch eine Show jeden Abends (20: 00 für die Kinder; ab 21: 30 für die Erwachsenen) wird angeboten; die mehrsprachig gehalten wird. Es gibt einen Kinderclub, wo man die über 4-jährigen abgeben kann, um ca 2 Stunden vormittags bzw nachmittags frei zu geniessen. Am Hotel gibt es eine lustige Fisch / Robben Anlage, wo man sich für ca 15€ ein paar hiesige Meereswesen + Robbenshow antun kann. Eine wesentlich grössere Ausgabe mit professioneller Robben-, Krokodilen- und Papageienshow sowie eine Menge an anderen afrikanischen Tieren bietet der Park in Latija, ca 50km südwärts, für ca denselben Preis. Automieten in der Stadt für ca 30€ /Tag möglich (Seat Ibiza).Es gibt 4 Pools, alle im guten Zustand, 2 davon für die "Kurzen". Liegestühle am Strand sind NICHT all inclusive

Preis-Leistung

• Infos zur Reise