Jürgen und Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage auch für Aktiurlaub

Schönes Hotel in guter Lage. Gutes und reichhaltiges Angebot am Buffet. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage.

• Gut
  • Moderne Zimmer. Bequeme Betten. Balkon mit Meerblick war sehr schön, vorallem morgens und abends (Sonnenauf - und untergang genießen). Markise und Klimanlage aus unerfindlichen Gründen außer Betrieb. Armbändchen mit Transponder zum Öffnen der Zimmertüre hat nur manchmal funktioniert. Blöd wenn man dringend ins Zimmer muss.

• Gut
  • Gutes, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Personal im Gastrobereich trotz großer Gästeanzahl logistisch auf Zack und dabei freundlich und zuvorkommend. Sollte man nur Halbpension gebucht haben sind die Speisen in der Bar unverhältnismäßig teuer. Die Getränke hingegen sind gut und preiswert.

• Auf individuelle Wünsche wird, soweit es möglich ist, eingegangen. So konnten wir das Zimmer im 2ten Stock gegen eines im 4ten mit besserer Aussicht tauschen.

• Direkt am Atlantik gelegen. Zugang zum Meer. Meerwasserschwimmbecken in der Nähe. Spazierwege am Meer direkt vom Hotel aus (Passeo Maritimo). Ortszentren von Los Gigantes und Puerto Santiago zu Fuß gut erreichbar. Fahrzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten. Parkplatz am Hotel zu finden braucht Geduld. Oder man Parkt im westlichen Wohngebiet und läufz lieber 8 Minuten. Parkplatz in der Hotelgarage kostet 22€ pro Nacht und ist nich im Voraus reservierbar.

Wir haben nur die Pools benutzt und waren tagsüber meist auf der Insel unterwegs. Das Freizeitangebot können wir somit nicht bewerten. Die Poolanlage war jedoch sehr schön und äußerst sauber. Hier volle Punktzahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Leider gab es offenbar Unstimmigkeiten bei einigen technischen Aspekten sowie bei den Preisen in der Bar. Selbstverständlich prüfen wir solche Hinweise stets, um unsere Standards zu halten. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie unser vielseitiges Buffet, die herzliche Betreuung durch unser Team und die moderne Ausstattung Ihrer Unterkunft schätzen. Die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt durch einen Zimmerwechsel zu optimieren, unterstreicht unsere Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen. Zudem hoffen wir, dass die einzigartige Lage direkt am Atlantik mit den Spazierwegen und der Poolanlage Ihren Aktivurlaub bereichert hat. Der Ausblick von Ihrem Balkon zählt zweifellos zu den Highlights eines jeden Aufenthalts bei uns. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago