Dita (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 1500 € mit Halbpension pro Person zu teuer

Die Anlage war sehr schön. Hotel war sehr sauber. Rezeption war behilflich. Innerhalb der Anlage war es ruhig. Immer schön dekoriert.

• Gut
  • Zimmer war sehr modern ausgestattet. Da wir direkt unter unserem Balkon Kinderspielplatz hatten war es abends nicht so ruhig wie wir uns in einem only faules Hotel vorgestellt haben.

• Tolle Küche. Für jedem war was dabei. Atmosphäre naja große Hotel viele Gäste …

• Personal war nett. Leider ersten Abend haben wir mehr als eine Stunde auf Getränke gewartet. Bzw. auf die Bedienung. Danach war alles perfekt.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt circa eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Kleine fittness Raum dabei. Wellness und Pools Anlage toll. Wasser könnte was wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dita

Sehr geehrte Dita, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Teguise Beach - Adults Only als positiv empfunden haben. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Zimmer in der Nähe des Kinderspielplatzes nicht die gewünschte Ruhe geboten hat, die Sie sich in einem Hotel nur für Erwachsene vorgestellt haben. Des Weiteren tut es uns leid, dass der Service am ersten Abend nicht unseren üblichen hohen Standards entsprochen hat und Sie länger auf Ihre Getränke warten mussten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das moderne Ambiente Ihres Zimmers und unsere gastronomischen Angebote schätzen. Unsere Küche bemüht sich, mit einer Vielfalt an Gerichten jedem Geschmack gerecht zu werden, und wir sind stolz, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels und die sportlichen Aktivitäten, einschließlich unseres Fitnessstudios und der Wellnessbereiche, als positiv hervorgehoben haben. Die privilegierte Lage an der Costa Teguise und in unmittelbarer Nähe zum Strand Las Cucharas ist ideal für Wassersport und Entspannung. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager