Bianca(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich, aber die Zimmer klein. 4 Sterne Niveau --nicht erreicht

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir reisten mit Hund und waren nicht im Haupthaus, was wir bei der Buchung nicht mitgeteilt bekamen . KEIN Aufzug - 2. Stock über schmales Treppenhaus - Gepäck selbst hochgeschleppt (70+) . Spa im Nebengebäude - mit dem Bademantel an der Straße entlang :-(. Essen /Buffet mittelmäßig. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Hatten ein candle light dinner, welches vom Feinsten war mit ausgesprochen freundlicher Bedienung und Beratung !! Aber keine 4 * - da haben wir andere Erfahrungen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sauber aber klein und z T in die Jahre gekommen (Heizung)

Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit in allen Bereichen so lobend hervorheben. Auch Ihr positives Erlebnis beim Candle-Light-Dinner und die aufmerksame Bedienung wissen wir sehr zu schätzen — solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unseres Engagements. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, dem Fehlen eines Aufzugs im Nebengebäude und den Herausforderungen beim Zugang zum Spa-Bereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Punkte, vor allem mit Hund und Gepäck, den Komfort Ihres Aufenthalts beeinträchtigen können und bedauern, dass Sie im Vorfeld nicht ausreichend darüber informiert wurden. Auch Ihre Einschätzung zum kulinarischen Angebot und zum generellen 4-Sterne-Niveau nehmen wir ernst. Ihr differenziertes Feedback zur Ausstattung, insbesondere zur Heizung, gibt uns wichtige Impulse, wo Anpassungen und Verbesserungen sinnvoll sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre offenen und konstruktiven Erfahrungen mit uns teilen und auf diese Weise dazu beitragen, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.