für die Seychellen eine große Anlage, saubere Optik (aussen), etwas älteres Hotel (34 Jahre), wir hatten nur Frühstück gebucht, viele Engländer und Italiener und natürlich Deutsche.
Beim ersten Betreten des Zimmers (Erdgeschoss) kommt einem ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Größe des Zimmers ist aussreichend, Möbelierung alt (Schränke stinken), Klimaanlage sehr laut, bei Regen sehr laute Tropfgeräusche auf dem Vordach (ist aus Blech). Tierischer Besuch (eine Kakerlake). Da unser Rückflug erst um 23 Uhr startete, und Check out bereits um 10 Uhr morgens war, bekamen wir abends die Mögichkeit zu Duschen ( im Showerroom).Dieser sogenannte Duschraum war die Hölle ( stank barbarisch) im Bad kein Licht.
Frühstück war in Ordnung, Pizzaria gut, Chinese gut, Japaner super, Buffet nicht genutzt.
Personal sehr freundlich, Bedienungen sind nicht die schnellsten ( macht aber nichts, wir hatten schließlich Urlaub). mit Englisch kommt man super klar. Die Reinigung der Zimmer war eine Katastrophe es wurde gerademal das Bett gemacht, und das war es dann auch. Es wurde weder gesaugt noch gewischt, Handtücher (kleine) gab es nur an ersten und am letzen Tag. Badetücher waren immer vorhanden (wegen dem Zimmer nur eine Sonne)
gute Lage an dem mit am schönsten Strand von Mahe (desshalb 4 Sonnen), gute Einkaufmöglichkeiten ausserhalb vom Hotel, gute Bussverbindungen, 2 mal täglich Shuttel - Bus nach Victoria, ca. 5 oder 6 Schildkröten in einem kleinen Gehege hinter dem Taxistand (arme Tiere)
Pool sieht gut aus und war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|