Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ok, aber...

Angesichts der negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist.Die letzten Bewertungen waren aber doch meist Positiv. Wir waren früh um 9.00 Uhr im Hotel. Der erste Eindruck war recht positiv.Es wurde uns gleich ein Erfrischungsgetränk gereicht und wir konnten auch gleich in unser Chalet.Die Unterkunft war ok. Es wurde täglich gereinigt und die Zimmerdamen waren überwiegend auch freundlich. Es war von jung bis alt alles vertreten.Überwiegend Deutsch,Engländer,Franzosen,ein paar Italiener,Russen,Inder u.a. Wir hatten fast täglich Regen,was uns manchmal etwas in miese Stimmung versetzte.Zwischendurch klarte es immer mal auf.Es wechselt ziemlich schnell zwischen Regen und Sonne und man kann es nie genau vorraussagen.

• Gut
  • Das Chalet war unseren Ansprüchen absolut ok.

• Hier muß ich leider mit dem negativen beginnen.Das Essen war nicht sehr ansprechend.Wir hatten Halbpension gebucht. Es hat einige Zeit gedauert,bis leere Töpfe und Pfannen nachgefüllt wurden. Es kam auch öfter vor,daß man das Personal darauf hinweißen mußte, daß ein Tisch nochmal eingedeckt werden muß,damit man Essen konnte.Beim Frühstück war es meist Besteck,was man nur durch Aufforderung bekam.Genau wie Kaffeetassen,die plötzlich alle waren und erst nach einer Weile wieder zur Verfügung standen.Eine Flasche Bier ( 0,28 l ) und eine Flasche Wasser kosteten 10 Euro. Es gibt noch ein Chinesisches Restaurant und eine Pizzeria. Haben in beiden gegessen und müßen sagen,dort war es lecker.

• Es wird Englisch und Französisch gesprochen,kaum Deutsch.Personal überwiegend freundlich.Aber ein paar Ausnahmen gab es auch. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich ideal.Deshalb buchten wir auch dieses Hotel.Ideal für Ausflüge,direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gab jeden Abend Unterhaltung.Dies fanden wir ganz gut und es hat Spass gemacht. Pool haben wir nicht genutzt,wir sind ja am Meer. Liegen am Strand waren manchmal knapp.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise