- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist ein Massenhotel mit vielen Deutschen und russischen Urlaubern. Wir haben unsere anderen Unterkünfte eher klein, persönlich und individuell ausgewählt. Wenn man dann in dieses Hotel kommt, muss man sich erst umgewöhnen. Unser Zimmer war Standard, nichts Besonderes, aber sauber. Die Klimaanlage war zweimal kaputt, aber es ist schnell ein Techniker gekommen. Das Personal ist freundlich, das Essen im Buffetrestaurant überteuert, das chinesische und italienische Restaurant sind okay. Allerdings könnte ich dort nicht jeden Tag essen. Das Frühstück war auch nichts besonderes, sondern eher für die Massenabfertigung. Der Lage mit der Nähe zu Victoria ist super. Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte sind um die Ecke. Der Strand ist sehr breit und schön. Es gibt allerdings zu wenige Liegen. Andere Liegen sind kaputt. Abends gibt es Musik. Es ist eine alte, abgewohnte Anlage, die renoviert werden müsste. Das Hotel hat 3 Sterne, die gerechtfertigt sind (aber nicht zu vergleichen mit europäischen 3 Sternen), ist m. E. trotzdem zu teuer. Wir bevorzugen dann doch eher die individuellen Unterkünfte, bei denen das Preis-/Leistungsverhältnis oftmals eher stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut