- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel nicht zu empfehlen. Gastronomie und Lobby sind ansprechend. Die Zimmer leider sehr altmodisch, klein und ungemütlich. Keine Mini-Bar im Zimmer war ein No-Go
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hause zu beschreiben. Bei der Umgestaltung zu pentahotels wurden vorerst die öffentlichen Bereiche inklusive Bar, Rezeption, Restaurants, Terrasse und Loungebereich, sowie unsere Flure auf den Etagen einbezogen. Die Zimmer werden nach und nach bearbeitet - so haben wir 2013 gerade alle 127 Badezimmer komplett im neuen Design gestaltet und im vergangenen Jahr (Nov 2014) wurden sämtliche Leistungen für einen erholsamen Schlaf, also Matraze, Bettutensilien etc, für Sie ausgetauscht. Bei dem Wechsel haben wir auch alle Minibars aus den Zimmern entfernt und Sie durch große Vendingmaschinen pro Etage ersetzt, die unseren Gästen die Möglichkeit bieten sollen, zu einem fairen Preis eine große Auswahl an Getränken und Snacks zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Trier oder auch in einem unserer Schwesterhotels begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus der ältesten Stadt Deutschlands, Ihr Team vom pentahotel Trier