Das Hotel befindet sich in fußläufig in die Innenstadt, das Auto kann man ohne weiteres stehen lassen, je nachdem was man vorhat.
Die Zimmer sind Pentagleich, egal wo. Super sind die Betten sowie die Matratzen. Eine Flasche Wasser steht zur Verfügung und die kleine Tasche mit Plegeprodukten. Es gibt leider nur wenige Zimmer mit Klimaanlage, dies gleich bei der Buchung angeben.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Der Außenbereich zum Essen ist auch sehr schön angelegt. Abends haben wir unterwegs gegessen, da wir immer sehr spät ins Hotel gekommen sind.
Schneller Check-inn/Check-out. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine
Wie oben beschrieben, alles sehr zentral zu erreichen. Touristinfomation befindet sich an der Porta Nicra mit tollen Zielen, Stadtrundfahrten, Stadtrundgänge und vieles mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns die Zeit dazu fehlte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|