Axel (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel im Zentrum

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Trier. Es ist schon ein erkennbar älteres Haus, das aber innen sehr schön modernisiert wurde. Das Zimmer war soweit auch in Ordnung, nur roch es alt, abgestanden und war möglicherweise ein ehemaliges Raucherzimmer. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes, großes Frühstücksbuffet.

• Zimmer eigentlich ok und einigermaßen modern eingerichtet. Leider roch das Zimmer sehr alt und muffig. Möglicherweise war das ein ehemaliges Raucherzimmer. Bad könnte auch modernisiert werden.

• Gut
  • Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Frühstücksraum.

• Sehr freundliches Personal

• Direkt im Zentrum. Hoteleigene Parkplätze.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Das ist eine tolle Motivation für unser Team. Unsere Außenansicht erstrahlt bereits in neuem Glanz und im Januar werden auch die Hotelzimmer diesem Beispiel folgen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Jana Vogel