Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Meerblick und hervorragendem Service

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und mit einem großen Schrank ausgestattet. Da wir 10 Tage hier waren, hatten wir mehr als genug Platz für unser gesamtes Gepäck und konnten uns sehr gut einrichten. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es leider nur wenig Abwechslung und kein Show Cooking. Dafür war die Qualität der Speisen hervorragend, und das Servicepersonal war jederzeit sehr aufmerksam und freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, zudem gab es zu jeder Uhrzeit freie Liegen. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft und die ruhige Atmosphäre passte perfekt zu einem Adults-Only-Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war kristallklar und der Strand sehr sauber – perfekt zum Entspannen und Schnorcheln. Allerdings führen vom Hotel aus über 150 Stufen zum Strand, daher sollte man körperlich fit sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut ausgeschildert und problemlos zu finden. Afytos kann man bequem zu Fuß erreichen, alternativ auch mit dem Taxi oder einem Mietwagen.