Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannter Aufenthalt in ruhiger Lage am Strand

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage im Grünen direkt an einem langen Sandstrand – perfekt zum Entspannen und auch Wandern. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Auch das Essen war ausgezeichnet: sehr lecker, abwechslungsreich und jeden Tag mit einer großen Auswahl. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber es ist alles da was man braucht. Werden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausgiebiges abwechslungsreiches Buffet auch für Vegetarier ist genug dabei

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Hannes, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels im Grünen sowie die direkte Nähe zum langen Sandstrand so genießen konnten – ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit der gesamten Anlage ebenso wie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Buffet freut uns sehr – vor allem, dass Sie die Auswahl, einschließlich vegetarischer Optionen, genießen konnten ️✨ Ihre Anmerkung zur Zimmergröße wissen wir ebenfalls zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die Zimmer dennoch als komfortabel und bestens ausgestattet empfunden haben sowie die tägliche gründliche Reinigung hervorheben Wir hoffen sehr, dass Sie viele erholsame und schöne Momente bei uns erleben konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Es wäre uns eine große Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen From the heart of Chalkidiki, with sunshine and gratitude, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage