Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes ruhiges Hotel, abseits des Trubels

Zum Erholen, genau richtig. Mietwagen zum Erkunden der Gegend sehr zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, um das nötigste zu kaufen.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein DZ zur Straße, welche leider sehr laut war. Auch roch es immer wieder nach Kläranlage. Wir hatten ein DZ Gartenblick mit höherem Preis gebucht, mussten aber feststellen, dass das wohl nicht berücksichtigt wurde. Wäre interessant, wie die Zimmer vergeben werden, bzw. wie sie sich schlussendlich unterscheiden?

• Gut
  • Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Große Salatauswahl. Die Nachspeisen waren nicht unser Geschmack, aber auch hier gab es eine große Auswahl. Leider gab es zum Frühstück nur Automaten mit Pulverkaffee ( nicht mal Filterkaffee) und auch nur Pulversäfte (Orange, Apfel, Grapefruit)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war sehr sauber.

• Wir hatten einen Mietwagen, was zu empfehlen ist, da das Hotel sehr abgelegen ist. Ca. 90 km vom Flughafen Thessaloniki. Das Hotel ist direkt am Strand, mit kostenlosen Liegen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unser vielfältiges kulinarisches Angebot zu schätzen wussten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Kaffee- und Getränkeangebot beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Bezüglich Ihrer Buchung möchten wir gerne ergänzen, dass das Doppelzimmer mit Gartenblick (DZ Gartenblick) die Basiskategorie unseres Hauses darstellt. Darauf aufbauend stehen unseren Gästen insgesamt fünf weitere Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausstattungs- und Lagemerkmalen zur Verfügung. Es tut uns leid, wenn es hier zu Unklarheiten gekommen ist – wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere Informationen und Kommunikation hierzu noch transparenter zu gestalten. Auch Ihre Hinweise zur Lautstärke sowie zu Gerüchen in der Umgebung sind für uns sehr wichtig, da sie den Wohnkomfort direkt beeinflussen. Diese Punkte haben wir entsprechend aufgenommen und werden sie intern prüfen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, und danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Bewertung, die uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage