Wir waren 10 Tage im Oktober 2022 mit 3 Kindern (13/13/15) in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war geräumig, sauber und durch eine Schiebetür war das Elternzimmer vom Kinderzimmer getrennt. Die Vorhänge haben richtig abgedunkelt somit konnte erholt geschlafen werden. Das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Für kleine Kinder denke ich gibt geeignete Anlagen da dort viele Stufen vorhanden sind. Der Action Pool ist eher für Schwimmer geeignet obwohl er ebenerdig ist. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist noch ein Teil von der Anlage, dort befindet sich auch der Kinderpool mit einigen Rutschen allerdings war dieser in der Zeit von unserem Aufenthalt sehr kalt, kälter wie das Meer und kälter wie der Action Pool.
Das Familienzimmer war eher groß , geräumig und ansprechend ausgestattet. Alles war sauber und funktionierte einwandfrei. Die Vorgänge sorgen durch die wirkliche Verdunkelung für erholsamen Schlaf. Der Abfluss im Badezimmer war schon das ein oder andere mal nach dem duschen verstopft und das warme Wasser reichte meistens nur für 2 - 3 Personen direkt nacheinander.
Unsere Kinder fanden immer etwas leckeres. Das a la Carte Restaurant war richtig lecker, schick und schön . Einige Sachen beim Abendbuffet insbesondere die Kartoffelgerichte waren fettig und ohne Geschmack. Das frisch gebratene Fleisch/Fisch wurde immer richtig gut angenommen. Die Softdrinks kamen auch nicht alle bei unsere Kinder gut an. Die Auswahl ist aber riesengroß, von daher findet normalerweise jeder etwas was ihm auch gut schmeckt. Uns haben die überbackenen Einzelgemüse " Plätzchen " besonders gut geschmeckt. Draußen auf der Außenterrasse sitzt man gemütlich und es ist leiser wie drinnen. Hat uns gut gefallen.
Egal an welcher Stelle , ob an der Poolbar, Strandbar, Restaurant ,Rezeption oder Zimmerservice der Service war immer und überall ausnahmslos super. Alle waren immer hilfsbereit, freundlich und korrekt.
Die Lage ist gut, da sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang befindet, dort werden einige Ausflugsziele mit Fotos vorgestellt. Es gab immer gute und wertvolle Informationen von der Rezeption diese waren selbstverständlich z.B. kostenloser Bus zum Waterpark nach Faliraki. Direkter Strandzugang, hat uns sehr gut gefallen,für die Kieselsteine sind allerdings Badeschuhe oder Sandale bei empfindlichen Füßen notwendig. Der Transfer hat ohne Probleme geklappt und hat ca. 40 Min. gedauert.
Das Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren im Teenie Club es hat ihnen allen ausnahmslos gut gefallen. Von X Boccia, über Dart bis Wikinger Schach oder Quatschrunden und vieles vieles mehr. Dadurch sind nette Bekanntschaften entstanden. Wir haben einige Fitnessstudio Kurse auf der dafür vorgesehen Sportfläche gemacht. Wir waren ebenfalls super zufrieden, wir haben Pilates , Bauch Beine Po, HIT, Morgen Fit, Aqua Gym. und mehr gemacht. Das Entertainment war ebenfalls richtig super wir waren alle sehr begeistert mehrere Musicals, Musikshows und vieles, vieles mehr wurde uns geboten. Das Animations Team machte ein sehr sympathischen und angagierten Gesamteindruck, sie waren immer irgendwo zu sehen und immer freundlich und offen. Das Animationsprogramm findet 6 x wöchentlich statt. Für das Sportprogramm hat sich Sina stets gut vorbereitet. Vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Island