Letzter Aufruf: Sichere Dir jetzt noch bis zu 350 € Rabatt auf Deinen Sommerurlaub mit HolidayCheck Reisen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ruhiges Hotel trotz vieler Gäste

Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, die alle auf einem Grundstück sind umgeben von den Pools und Grünflächen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer mit einem großen Spiegelschrank und einer Kommode, so dass wir nicht aus dem Koffer leben mussten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück bis 10 h ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Es gibt Omelette nach Wunsch und immer frische Pancakes, dazu diverse Toppings. Und es gibt immer Slusheis! Das Frühstück für Spätaufsteher ab 10 h ist allerdings ein Witz, das sind ein paar übriggebliebene Brötchen, etwas Aufschnitt und der Joghurt, der übrig geblieben ist. Wir haben uns nach dieser Erfahrung dann doch lieber wieder vor 10 h aus dem gemütlichen Bett gequält…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich, gibt gern Auskunft und erfüllt auch Sonderwünsche, soweit möglich. Uns haben sie auf Wunsch die Luftmatratze aufgeblasen, das war sehr nett! Die Dame an der Poolbar ist besonders freundlich! Sie hat auch immer alles möglich gemacht für all inclusive-Gäste, dass sie nicht extra zahlen müssen, sie hatte gute Hinweise parat!

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt weiter oben im Ort, das ist ne Ecke weg von der Bushaltestelle. Da der Berg ziemlich steil ist, ist man relativ schnell unten bei der Bushaltestelle und relativ langsam zurück im Hotel. Es fährt ein Shuttle vom Hotel zu dem kleinen Kreisel am Beginn des Bulevard. Der letzte allerdings um 17 h. Wir hätten uns noch einen Shuttleservice zu späterer Stunde gewünscht.