Ein modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, das insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlässt. Die Ausstattung ist zeitgemäß, die Atmosphäre angenehm und der Aufenthalt insgesamt sehr komfortabel. Natürlich gibt es – wie überall – einige kleinere Kritikpunkte, doch die zahlreichen positiven Aspekte überwiegen deutlich und sorgen für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot viel Platz. Ein großer Minuspunkt war jedoch, dass sich Toilette und Dusche direkt im Zimmer befanden und lediglich durch Milchglastüren abgetrennt waren, was die Privatsphäre deutlich einschränkte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essensangebot war vielfältig und mehr als ausreichend. Auch im Speisesaal standen genügend Tische zur Verfügung, sodass man meist problemlos einen Platz finden konnte. Beim Frühstück kam es jedoch regelmäßig zu längeren Wartezeiten am Kaffeeautomaten, da sich dort oft eine Schlange bildete.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war ständig freundlich und hilfsbereit.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit überdachten Liegen, die für angenehmen Schatten sorgen. Der Strand selbst ist großzügig angelegt – breit, weitläufig und ideal zum Entspannen sowie für ausgedehnte Spaziergänge.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel bot zahlreiche Freizeit- und Unterhaltungsangebote für seine Gäste. Allerdings waren die durchgehend sehr laute Musik sowie die mehrsprachigen Durchsagen über den ganzen Tag hinweg teilweise störend. Wer es lieber ruhiger mag, sollte daher eher ein Zimmer ohne Meerblick wählen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Es gibt einen Fitnessraum, großes Sportschwimmbecken. Am Strand gab's jeden Tag zwei mal Beachvolleyball. Viele Aktivitäten am und im Pool.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Natalie, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung unseres Hotels, die angenehme Atmosphäre, die Strandlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot, den Sportmöglichkeiten und unserem großzügigen Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr Hinweis bezüglich der Wartezeiten am Kaffeeautomaten sowie der Zimmergestaltung und der Lautstärke der Unterhaltung wird von uns aufmerksam berücksichtigt, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass die vielen positiven Eindrücke Ihren Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaubserlebnis gemacht haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Guest Relatıons Team