Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. In allen Bereichen .Wir reisen sehr viel, aber das Personal ist hier Einzigartig!!! Das Haus hat eine traditionelle Geschichte und es gibt so viel liebe volles zu entdecken.Die Auswahl beim Frühstück ist sehr Ausgiebig und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wie gesagt, das ganze Personal ist zuvorkommend und freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Haus wärmstens weiter empfehlen
Das Zimmer im vierten Stock hat eine Traumhafte Aussicht auf den Inn. Nur der kleine Fernseher war für mich nicht so ideal, weil ich die Fernbrille vergass. Aber ich fahre ja nicht in den Urlaub um Fern zu sehen. Also störte nicht. Minibar brauchten wir nicht. Ausserdem kann man das Wasser im Zimmer trinken.
Ausgezeichnete Speisen vom Feinsten
Ob an der Rezeption, den Zimmerdamen, dem Bedienungpersonal, beim Frühstück. Hier erfährt man die Menschlichkeit pur . Man braucht einen zweiten Kopfpolster?? Kein Problem. Ist sofort da. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sehr Zentral in der Altstadt von Kufstein am grünen Inn. Unterhalb der Festung Kufstein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da hatten wir keine Zeit zu schauen, ob es was dazu gibt
| Infos zur Reise | |
|---|---|