Sehr gepflegte Anlage Zimmer sehr schön betten bequem konnten gut schlafen ruhige Nachbarn Zimmermädchen teils sehr gut und dann auch mal Etwas nachlässig aber sonst waren wir sehr zufrieden mit fehlten ein paar Haken im Zimmer und Badezimmer Und leider diese ewigen liegen Besetzer schade das das Hotel dagegen nichts macht oben auf der dachterrasse war es nie möglich zu liegen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir haben bestens geschlafen Bett bequem schöne Decken und Kissen sehr gemütlich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant durchweg nett bis sehr nett in der Bar etwas muffelig ein lachen da wäre da schön gewesen im Restaurant besonders der nette Kellner wenig Haare sorry haben uns den Namen nicht gemerkt der hatte immer ein Lächeln trotz Stress und manchmal nervigen Urlaubern Ganz besonders hervorzuheben sind sich die beiden Köche an der Omelett Station immer gut drauf bei dem Stress eins mit Sternchen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr schön aber auch etwas klein wenn die liegen besetzt sind aber uns hat es gut gefallen außer das ständig morgens schon liegen besetzt wurden und teilweise den ganzen Vormittag keiner kam sowas geht einfach nicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer ein Plätzchen bekommen liegen sehr gut Preise mit 20.50 schon ziemlich hoch nun gut sie waren von guter Qualität
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitness Raum für unsere Ansprüche gut und sauber und gepflegt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.