Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Anfang Mai 2019 waren wir nun zum 5x hier. Wie immer: Das Klima, die Lage, das hervorragende Essen und der super Service haben uns auch diesmal wieder überzeugt. Wir haben uns ausgezeichnet erholt.

• Wie gewohnt hatten wir ein sehr schönes und sauberes Zimmer in ausreichender Größe. Es war wie immer zweckmäßig eingerichtet, TV und Kühlschrank waren vorhanden und es hatte einen schönen Ausblick.

• Wie von diesem Haus schon gewohnt, wurden unsere Erwartungen wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Angebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und es schmeckte ausgezeichnet. Bei Pep vom Restaurant möchten wir uns besonders bedanken. Wir können wie immer nur sagen: Weiter so.

• Der Service und das Personal waren spitze. Bei der Rezeption hatte man auf all unsere Fragen die richtige Antwort auf gutem Deutsch. Bei Maribel und Marilena von der Rezeption möchten wir uns besonders bedanken.

• Die Lage des Hotels ist für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet. Alles ist vom Hotel aus einfach zu erreichen. Der sehr schöne Sandstrand und diverse Läden für den täglichen Bedarf sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt jetzt noch näher am Hotel, man braucht selbst zur gegenüberliegenden keine 2 Minuten zu Fuß. Obwohl wir schon zum 5 Mal hier waren, haben wir auch diesmal wieder etwas „NEUES“ gemacht: Wir haben über die Rezeption eine Fahrt zu den Drachenhöhlen bei Porto Cristo gebucht. Außerdem sind wir mit dem Linienbus nach Cala Rajada gefahren und haben uns dort unter anderem den sehr schönen Strand angeschaut und genossen. Mit dem Linienbus kann man viele Ziele einfach und preiswert erreichen, z. B. Palma, Polenca, den Naturpark von Albufera, usw.

Sport und Unterhaltung des Hauses haben wir aus zeitlichen Gründen und weil wir keinen Bedarf hatten, nicht in Anspruch genommen. Deshalb können wir nichts dazu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise