Nette, kleine, gemütliche, familiäre Apartementanlage, allerdings schon etwas älter. Sehr hellhörig, vor allem in der Nacht, wenn Engländer oder Iren von ihren nächtlichen Ausflügen zurückkehren. Die Sauberkeit des Appartements ist zu bemängeln, obwohl 5x die Woche eine Reinigung durchgeführt wurde (sehr oberflächliche Reinigung). Außerdem störten uns die Ameisen im Badezimmer. Nachdem wir es gemeldet hatten, bekamen wir aber umgehend ein Ameisenspray. Gitter vor den Fenstern, sodaß man immer das Fenster geöffnet halten konnte. Überwiegend deutsche, englische, spanische und holländische Urlauber. Paare, Familien mit kleinen und auch älteren Kindern waren vertreten. Super Klima, immer Wind, dadurch ließ sich die Wärme gut ertragen, Luft ca. 30 Grad, Wasser 22 Grad, TOP!
Siehe Kommentar unter HOTEL ALLGEMEIN
Poolbar von PACO sehr zu empfehlen, nette abendliche Geselligkeit, unbedingt die Paella probieren (jeden Donnerstag auf Voranmeldung), einfach KLASSE!
Sehr netter und zuvorkommender Service der detuschen Appartementleitung (vor alllem Judith und Ulla hatte unser Sohn ins Herz geschlossen). Allen Arten von Beschwerden wurde sofort nachgegangen. TOP!
Lage des Hotels war sehr zentral , in unmittelbarer Nähe des Strandes. Strand und Wasser super, sehr gepflegt. 2 Liegen+ein Sonnenschirm = 8 €/Tag 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen (ca. 15 Euro) Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Sparmarkt).
Während unseres Aufenthaltes gab es einen Schnupperkurs im Tauchen. Internetzugang an der Rezeption möglich. Ausreichende Liegstühle und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|