Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer & Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Privat und ungezwungen

Appartement- und Bungalowanlage, unscheinbares Äußeres, fast nur deutsche Gäste, klein und übersichtlich, privater Charakter, nix für lautstarke Erlebnissäufer In den Ferien muss man wohl damit klar kommen, dass es auch Familien als Gäste gibt, die sich nicht so sehr im Klaren darüber sind, dass sie nicht die einzigsten Menschen in der Anlage sind. Die Hotelleitung hat aber wohl mit der entsprechenden Familie gesprochen und danach wurde es etwas besser. Ein sehr, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

• Sehr groß, sehr sauber. alles in bester Ordnung.

• Es gibt eine Poolbar mit ein paar Snacks im Angebot. Außerdem wird ein Brötchenservice (0,25 € das Brötchen) angeboten. Zwischen 08:00 und =8:30 hängt der Brötchenbeutel an der TRür. Abgerechnet wird am Ende. Die Anlage ist auf Selbstverpflegung ausgerichtet. In der Küche ist alles, was der Normalo so an Gerätschaften braucht. Die umliegenden Restaurants sind zum Teil sehr preisgünstig und gut, fast alle bieten Take Away an. So kann man gemütlich in Badehose auf der eigenen Terrasse Restaurantessen einnehmen ohne zu befürchten, dass die eigenen Kleinkinder mit dem Runterwerfen von Gläsern und dem Kleckern von Spagettisoße einem den letzten Nerv rauben. Besonders möchten wir das Restaurante Maritoni empfehlen, nur wenige Meter entfernt, sehr preisgünstig und wirklich gut. Das Steakhaus hingegen, welches sich an der Uferpromenade unmittelbar vor dem Playamar befindet, hat stets viele freie Plätze. Nach einem Besuch wussten wir auch, weshalb.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilft schnell, wenn erforderlich. Die Reinigung ist OK. Es gibt eine Waschmaschine bei der Rezeption, der Waschgang kostet 5,- €, wobei das Waschmittel enthalten ist. Man sollte von der Waschleistung aber keine Wunderdinge erwarten.

• Besser geht es in Puerto del Carmen nicht! Direkt im Zentrum des besten Strandes gelegen, von diesem nur durch die belebte Uferpromenade getrennt. Die Anlage liegt an einem Hang. Der Haupteingang liegt im oberen Bereich und ist eher unscheinbar. An den Strand kommt man durch eine noch unscheinbarere Tür am unteren Ende. Zwischen einem Restaurant und einem Geschäft und kommt man fast unbemerkt sofort an den Strand. In der Anlage selbst bekommt man von der belebten Promenade aufgrund der baulichen Verhältnisse relativ wenig mit.

Ja was soll man dazu bewerten? Es gibt keine Animation, die wollten wir aber auch ganz bewusst nicht. Der Pool ist sauber und groß genug, stets sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Gartenanlage drumherum ganz hervorragend gepflegt. Vorsicht, beim schnellen Laufen auf nassen Fliessen - sie sind nicht rutschfest. Das Sprungverbot in den Pool wurde nicht von allen Gästen eingehalten. Für uns nervig, denn wie sollen wir unseren Kinder erklären, weshalb sie nicht springen sollen, wenn selbst Erwachsene dies vormachen? Deshalb sollte das Benehmen der Gäste am Pool besser überwacht werden. Ich habe jedenfalls keine Lust, in den Ferien mich mit anderen Gästen anzulegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise