- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar rein zur Erholung und zum Badeurlaub gekommen. (1 Woche) Das Playamar bietet mitten im Trubel von Puerto del Carmen nahezu absolute Ruhe. Wir hatten einen schönen Bungalow (ein paar Treppenstufen runter) abseits des Pools mit einer von Pflanzen umsäumten Terasse mit Meerblick. Der Bungalow ist perfekt zur Selbstverpflegung geeignet und so schön, dass man dort auch einige Stunden verbringen kann. Ein Tipp an Frauen: Es gibt einen Fön im Bad, also kein unnötiges Geschleppe! Wir hatten Zimmer 13, sehr empfehlenswert. Höchstens Bungalow 17 könnte den noch idealeren Meerblick haben!!! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Am Pool kann man sehr gut windgeschützt liegen. Das Publikum im März beschränkt sich wohl eher auf ältere Herrschaften, die aber dennoch abends noch gern ein Bierchen an der Poolbar nehmen. Das Freizeitangebot in Puerto del Carmen ist vielfältig, zig Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist trotz der Vielzahl an Touristen ansprechend gestaltet, der Strand sauber und um die Jahreszeit auch nicht überlaufen. Landestypische Lokale oder Speisen findet man aber nicht mehr. Dort hat man sich komplett auf die vorwiegend britische, skandinavische und deutsche Klientel eingeschossen. Ein Tipp einer Holidaycheck-Userin, das Restaurant Caballito del Mar/Jameos Playa, lohnte sich für ein wenig mehr kanarische Küche, ansonsten muss man ein Auto mieten und in die umliegenden Dörfer fahren. (Machen wir das nächste Mal!) Mit Taxi oder Bus kommt man aber auch gut weiter. Wir können das Playamar als Standort in Puerto del Carmen empfehlen, weil man einerseits Ruhe hat, aber andererseits sofort etwas unternehmen kann. Jemand, der landestypische Idylle sucht, ist dort allerdings nicht richtig! Oder muss jeden Tag in die wunderschöne Vulkanlandschaft flüchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut