CDT (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie nach Hause kommen!

Wir waren bereits zum dritten Mal im Cooee Cala Llenya Resort und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Das Hotel ist bei Stammkunden sehr beliebt. Preis/Leistung top!

• Gut
  • Wir hatten wieder eine Juniorsuite. Der Platz ist ausreichend für bis zu 4 Personen und die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Das Doppelbett im abgetrennten Schlafzimmer ist sehr bequem!! Wir hatten jetzt 3x unterschiedliche Ausstattungen. Im ersten Jahr hatten wir eine Juniorsuite mit 2 Einzelbett im Wohnraum und einer Klimaanlage nur im Wohnraum. Im zweiten Jahr hatten wir eine Juniorsuite mit Doppelausziehcouch im Wohnraum, die war doch recht bequem. Klimaanlage wieder nur im Wohnraum. Jetzt beim dritten mal (wir waren nur zu dritt) hatten wir wieder eine Doppelausziehcouch im Wohnraum die für 2 Personen recht unbequem gewesen wäre, aber pro Raum eine Klimaanlage individuell einstellbar. Aber das Wichtigste, es war immer sauber!

• Im Restaurant ist für jeden was dabei. Die Speisen sind vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Einzige was etwas schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt draußen zu sitzen (außer an der Poolbar). Getränke- und Speiseauswahl ist wirklich sehr gut und es gibt nichts zu meckern.

• Der Service ist in der ganzen Anlage sehr gut und herzlich. Das Personal ist nie unfreundlich oder schlecht gelaunt, zeigt sich immer von der besten Seite. Es scheinen sich alle auch untereinander gut zu verstehen. Man merkt als Urlauber, dass das Personal (zumindest die Meisten denke ich) dort gerne arbeitet. Egal ob Bar, Restaurant, Rezeption, Animation oder Reinigungspersonal - ich hoffe ich habe niemanden vergessen - alle sind freundlich und ermöglichen dem Gast einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Für Ruhesuchende und Familien ist die Lage sehr gut. Wer Action sucht setzt sich am besten in einen Mietwagen. Da Ibiza aber nicht allzu groß ist, ist Eivissa in ca. 30 Minuten zu erreichen. Viele weitere tolle Ausflugsziele sind auch in 30-45 Minuten erreichbar. Ohne Auto ist man vermutlich etwas aufgeschmissen. Der Hippiemarkt Las Dalias ist mit dem Auto oder Bus ca. 5 Minuten entfernt. Ein absolutes Muss für jeden Ibiza Urlauber. :) Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Cala Llenya ist in ein paar Minuten zu Fuß über Treppen und einen Trampelpfad entlang der Klippen erreichbar. Mit Kinderwagen etc. empfiehlt es sich wiederum die Bucht über die Straße anzufahren.

Animationsprogramm ist vielfältig, spaßig und dennoch nicht aufdringlich. Viele Stammgäste kommen eben wegen dem langjährigen Animationsteam immer wieder ins Hotel. Miniclub haben wir nicht genutzt. Kinderprogramm für größere Kinder kommt bei uns aber sehr gut an! Es gibt einen Ruhepool für Erwachsene, einen Activity Pool. ein Kinderbecken und den Splashpark. Außerdem einen Spielplatz, Mehrzwecksportplatz, einen Fitnessraum, Tischtennis, mehrere Spielgeräte (gegen Gebühr) und die chillige Dachterrasse für den Absacker am Abend nach dem Entertainment. Auch das Abendunterhaltungsprogramm ist klasse. Es ist amüsant, individuell und nicht zu viel. Für jeden mal was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:CDT