Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis wohl eher kein zweites Mal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Solange man keine Reklamation hat bzw. nach deren Pfeife tanzt ist alles gut..... Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer, es ist wohl ständig überbucht! Unter anderem aufgrund dessen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben von einer jungen Frau die mit ihrer Mutter und zwei kleinen Kindern erfahren, dass diesen bei ihrer Ankunft (nachts um 12) ein anderes Zimmer als gebucht bekommen sollten, nach Ablehnung wurden sie auf's übelste beschimpft um man ließ sie 4 Srunden mit den Kindern an der Rezeption warten. Auf Nachfrage, ob man etwas zu trinken haben könnte wurde dieses verwehrt. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Das was hier bei Holidaycheck steht trifft voll und ganz zu. Bei unserer Ankunft bekamen wir wir die Zimmerschlüssel mit einem sehr arroganten, fiesem Unterton gesagt: "Ja, ja, gucken Sie sich erst einmal ihr Zimmer an." Das Zimmer war sehr klein, aber zum Schlafen war es OK. Leider mussten wir eine Nacht mit unserem Sohn (6) ein Bett teilen, denn dieses gab es für ihn nicht. Am nächsten Tag haben wir dann selbst dafür sorgen müssen, dass er ein Bett bekommt!!! Hallo es war für 4 Personen gebucht und nicht für 3!!! Die Zimmer wurden einigermaßen geputzt. Wir hatten noch Sonnencreme oder Fettsalbe am Spiegel, bei der Abreise war sie immer noch da. Im Badezimmer gab es Schimmel in den Fugen und an den Randfugen auf dem Boden befanden sich immer wieder keine Tierchen (sahen aus wie winzige Würmer). Nach dem Duschen war ständig das Bad nass. Anmerkung: Ne neue Klobürste wäre auch mal angebracht!!! Der Poolbereich war OK, die Liegen könnten mal gereinigt und auch ausgewechselt werde... diese sind teilweise durchgebrochen... Zum Glück hat sich niemand verletzt! Leider musste man früh zum Pool gehen damit man noch Liegen bekommt. Teilweise wurden diese bis zum Nachmittag reserviert (man geht erst zum Strand und wenn es an der Bar nichts mehr gibt, dann begibt man sich zum Pool). Das geht mal gar nicht!!! Leider muss man für vieles zuzahlen, Frischer O-Saft beim Frühstück 1 Euro, andere frische Säfte am Pool und Strand 2 Euro (diese sind aber sehr lecker). Handtücher 8 Euro, Safe 35 Euro und einen Tisch für den türkischen Abend reservieren, Beachparty ebenfalls kostenpflichtig. Die Busverbindung nach Side sind gut, alle paar Minuten fährt ein Dolmus (1,50 pro Person und Fahrt nach Side) an der Hauptstraße vorbei. Das Restaurant ist um 19:00 Uhr dermaßen überfüllt, dass es keine Tische gibt, für die Speisen muss man ewig anstehen. Geht man ab 19:45 Uhr hin, hat man Glück einen Tisch zu bekommen, bekommt aber von den Süßspeisen nur die Reste.... Wenn weg dann weg! Essen wurde aber aufgefüllt. Die Speisen waren eigentlich immer die selben, Abwechslung gab es gar nicht. Es gab genügend Auswahl und geschmacklich war es auch gut. Leider ist das Personal total überfordert, auf Getränke muss man warten, was bei diesem Ansturm leider nicht ausbleibt. Bei den Liegen am Strand wurden regelmäßig die Flaschen etc. eingesammelt. Der Strand war ok, bei Spaziergängen sah man wie verdreckt er teilweise war. Teilweise lagen Babywindeln am Meer herum. Kot schwamm im Meer!!! Der Weg zum Meer ist gut zu Fuß zu bewältigen, es gibt aber auch einen Shuttleservice. Die Umgebung ist aber sehr verdreckt und vermüllt. Animation war ok, unserem Kleinen gefiel der Kinderclub sehr gut. Die Animateure sind sehr nett, geben sich Mühe, haben aber schon bessere Abendshows gesehen. Die Kellner sind teilweise freundlich. Wir wurden beschimpft weil wir keinen Tisch für den türkischen Abend reservieren wollten. Zu dem Wellnessbereich muss ich sagen, dass ich schon schönere türkische Bäder gesehen habe, aber es ist ok. Die Fotografen versuchen einen alle Fotos aufzuschwätzen, uns sollte es 600 Euro kosten, als wir dann gesagt haben, dass das viel zu viel ist, wurde auch da auf türkisch geschimpft.... Handeln darf man teilweise in den Geschäften auch nicht mehr, es gibt Festpreise. Alles in allem würde ich für das Geld was wir bezahlt haben nicht noch einmal in die Türkei reisen, für weniger evtl..

• Sauberkeit

Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin , Wir Bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewertung abgegeben haben,In erster Lienie möchten Wir sie darauf hinweisen das alle Ausstattung der Zimmer und das All in, in allen Katologen beschrieben ist.Unsere Zimmern werden täglich von der Huaskeeping gereiningt,Lieber Kerstin das Reservieren von Liegen wird überwiedgend selbst von den Urlaubern gemachtb wir als Hotel haben in der gesamten Anlage ca 700 Sonnen liegen und das gleich am Strand.Unsere Küche bemüht sich das jedesmal was geschmachhaftes vorbereiten natürlich können wir nicht jeden recht machen nur es gibt ständig was zum essen das für jeden Urlauber was passendes zum Essen gibt. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung