- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ab Mitte August im Hotel, einchecken verlief bei uns reibungslos. Hotel war trotzdem leicht überbucht wie wir von anderen erfahren hatten. Unser Zimmer war groß und geräumig im dritten Stock des haupthauses mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Personal war zu uns immer freundlich und auch hilfsbereit egal ob am Empfang, Putzfrau oder Kellner ( besonders Ali Kuyumcu im Restaurant ). Das Animationsteam war auch Super, unsere Kinder fandes es toll mit ihnen was zu unternehmen ( Dilara, Faruk und Alex ). Außerdem haben unsere Kids schwimmabzeichen bei Judith gemacht, die sich wirklich sehr liebevoll um die Kinder kümmert beim schwimmen. Das Hotel selber besteht aus zwei Häusern, die durch eine beruhigte Straße getrennt sind, es gibt drei Pools und einen rutschenpool gegenüber des Haupteinganges es Hotels. Bis zum Strand sind es ca. fünf Minuten Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Pendelbus vom Hotel. Liegen am Strand sind kostenlos, Auflagen kosten dagegen ein Euro. Strandbar fanden wir klasse, da gab es auch das bessere Mittagessen. WLAN im Hotel ist kostenlos, ist aber sehr überlastet und funktioniert nur sehr spärlich auf dem Zimmer. Das Hotel hatte geschätzte 90% deutsche Gäste. Der Rest waren Holländer, Franzosen, Türken und ein paar Russen. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut