Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
War ok, aber auch nicht mehr..SCHADE

Ich frage mich warum man immer gefragt wird wie groß das Hotel ist, wieviel Zimmer es hat. Ich habe die Zimmer nicht gezählt, aber es steht bei jedem Reise Veranstalter wieviele es sind. Fakt ist das der Rechte Trakt NEU ist, oder vollkommen neu renoviert wurde. Auch der POOL dort ist NEU eröffnet worden als ich dort war. Zustand und Sauberkeit ist gut. Inklusiv Leistungen sind begrenzt , auch für AI...weil man für viele Getränke drauf zahlen muss. Auch für das Neue Italiensiche Restaurant muss man 3 Euro drauf bezahlen, dieses hatte aber noch nicht offen. Es befindet sich im neuen Hotel. WiFi geht nach Lust und Laune, was heißt ..kannst vergessen, wenn dann früh morgens. Altersdurchschnitt war sehr jung, da viele Vereine da waren, Jungs und Mädls so von 15 bis 20. Ich dachte die ersten Tage ich bin in einer besseren Jugendherberge, hab sowas auf 30 Jahren Reisen noch nie erlebt. TOLL war das für die Jahreszeit das Wetter gut war, ich war die letzte März Woche, am Pool im Schatten bis 26 grad, in der Sonne am POOL, weit über 30, 35 Grad. Am MEER etwas frischer durch den wind, aber wenn die Sonne schien auch dort warm. Ansonsten wäre ich , abgesehn vom Preis, ich zahlte nur 296 euro, enttäuscht gewesen. In einen angeblichen 5 Sterne Hotel, nur eine Bar, nur ein Restaurant, für Getränke muss man oft drauf bezahlen..hmm.. wer meine anderen Bewertungen liest , weiß das ich im Grunde nie meckere, nur hier muss ich um das zu vermeiden schon ein Auge zu drücken. Ich lasse es trotzdem.Hatte mein LAPPI dabei, hätte ich mir sparen können, eine stunde im Internetcafe 4 euro. Mir fehlte einfach das gewisse etwas, und das an allen Stellen. In dieses Hotel werde ich nicht mehr reisen, tut mir Leid wenn ich das so sagen muss, dafür gibt es viel zu viele. ICH war jetzt das sechste mal in der Türkei, werde auch wieder hin reisen, weil es ein schönes Land ist, und die Leute freundlich.Nur das HOTEL war mit das schlechteste. Trotzdem allen die dort hin riesen einen schönen Urlaub. Wichtig ist eh das Wetter, und das essen ist ja nicht schlecht. Und der Strand Super. Werde es trotzdem weiter empfehlen, aber nur wenn der Preis passt. Nur 500 euro oder mehr, für eine woche, würde ich nie bezahlen.

• Mein Zimmer war neu, groß, TV, kleiner Balkon, ich hatte Meerblick. Safe kostet, wieviel weiß ich nicht. Klimaanlage gut. SAUBER, klar war ja neu, Erstbezug. Wasserkocher für Tee und Cafe vorhanden. Es gab, ist ja für viele wichtig einige deutsche Programme. Bad mit großer Dusche, eben auch neu.

• Nur ein Restaurant, , Plätze reichten oft nicht für alle, Man musste oft warten bis man einen Tisch bekam. Kein schönes Restaurant. Wie in einer Kantine. Am besten war das Frühstück. Essen war ok, aber keine 5 Sterne, auch keine 4. Es war sauber, man kann auch im freien sitzen, dort aber auch mehr einfach alles. Speisen bunt gemischt ohne große Überraschungen. Leber, Huhn, Fisch, mal Rindfleisch. ansonsten viele Beilagen. Atmosphäre ob beim Essen oder an der BAR, es gibt nur eine im Hotel, ausser am POOL... nicht so berauschend.

• Freundlchkeit gut. Zimmerreinigung auch.

• 200 Meter vom Strand, wie manche auf 500 kommen ist mir ein Rätsel Der Strand ist klasse, man kann ewig laufen, auch bis Side, sind am Strand 8 km. Sehr feindsandig und breit..Flughafen knappe 70 km, eine gute Stunde vom Hotel.Es wird rund herum viel gebaut, war aber nicht zwingend störend. Shoppen kann man ohne ende, wird auch viel gebaut, viele Geschäfte NEU. Für Nightlife war es abends noch zu frisch. Wenn man nach SIDE will oder ALANIA, nur 100 Meter vor Richtung Shopping Meile, fahren einheimische Busse alle par Minuten

Zu wenig Liegen am POOL, auch sehr klein, im neuen Hotelteil besser, dort ist der neue Pool auch besser. Animation sehr bescheiden, mehr kitsch als gut, auch wenn die Kerle alle sehr nett waren, aber einfach nicht mehr Möglichkeiten hatten, weil einfach nichts da war, es wird schon sehr gespart dort. Für Badetücher muss man zahlen. Die Strandbar hatte noch nicht offen. Man kann auch noch aus weichen,, an einen dritten POOL mit Rutschen, dort stehn auch noch Ligen, dort ist auch ein kleiner Fußballplatz, nur sagen tut das einem keiner.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise