Sehr gepflegte, weitläufige, saubere Anlage. Überall ausreichend Liegen und Platz,auch im Zimmer, vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich, es hat gut geschmeckt, aber leider war alles immer kalt. Uns haben die Getränke leider überhaupt nicht geschmeckt, wir empfehlen hier dem Hotel auf ein Upgrade auf internationalen Getränken umzusteigen! Die Pools sollten im Oktober auf jeden Fall beheizt sein, man konnte sie kaum nutzen. Das Sportangebot, z. B. Fitnessraum war auch in Ordnung, leichte, unauffällige Animation. Mein Sohn konnte mit anderen Jugendlichen auch Volleyball spielen und hat schnell Anschluss gefunden.Wir waren insgesamt sehr zufrieden, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich passt! Die oben genannten Punkte sind eher Verbesserungsvorschläge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 16+ |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Urlauber, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden zur Kenntnis genommen und werden dem Management-Team vorgelegt. Einen schönen Herbst wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team