Zimmer geräumig, sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit! All inclusive! Fernseher, Fön in allen Zimmern, W-lan 1/2 Std in pro 24 Std frei in der Lobby!
Die Zimmer verfügen alle über ein Badezimmer mit Badewanne, einen Balkon in unterschiedlicher Größe Village!Hotel! Für mich sehr bequeme Betten, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, alles in sehr sauberen und gepflegtem Zustand! Je nach Wunsch werden die Handtücher gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage und Strandtücher sind kostenlos an der Rezeption zu bekommen sowie zu tauschen, werden nur bei Verlust kostenpflichtig!
2 Restaurants, 5 Bars, sehr reichhaltige Palette an Speisen und Getränken - meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei! Zu Zeiten, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es zu kleinen Staus kommen, was ich jedoch nicht wirklich schlimm empfunden habe, schließlich ist man im Urlaub und hat Zeit! Die Essenszeiten sind lang bemessen!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Animation und Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen! Kinderbetreuung durch ganztägiges Animationsprogramm ( ausgenommen Mittagspause ), von Zeit zu Zeit auch ohne Pause! Kinderdisco jeden Abend, ab und zu gemeinsames Abendessen! Zimmerreinigung sehr gut! Arzt 1 Mal täglich im Hotel ansprechbar! Ich hatte keinen Grund zur Beschwerde, aber soweit ich es mitbekommen habe, sind diese immer ernst genommen worden und man war bemüht, die Gründe dafür zu beheben!
Hotel liegt direkt an einem großen Sandstrand, 1 Beach-Bar, 2 Pools, 1 Pool-Bar! Hotel mit großem Restaurant, zweites Gebäude Familienzimmer, Village mit eigenem Pool incl Bar und gemütlichem Restaurant! Hotel sowie Village verfügen zudem über eine zusätzliche Bar im Innenbereich mit Terrasse! Entfernung vom Flughafen ca 1/2 Autostunde, viele Bars, Geschäfte, Supermärkte leicht zu Fuß zu erreichen, sowie Apotheken! Busverbindungen regelmäßig! Auto- und Motorradverleihe sowohl im Hotel als auch in der näheren Umgebung!
Sport- und Freizeitangebot ist auf alle Bedürfnisse zugeschnitten! Volleyball, Wasserball, Fußball, Tischtennis, diverse Softsportarten sowie verschiedene Fitnessprogramme, u.a. Aquafit, was von sehr netten, kompetenten Animateuren geleitet wurde! Möglichkeit zum Tennisspielen und Minigolf besteht und auch Bogenschießen unter kompetenter Anleitung der Animateure wird angeboten! Strand ist sauber und bietet auch neben Liegen und Sonnenschirmen viel Platz! Süßwasserduschen vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|