Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Lage ist hervorragend und das Personal, insbes

Es war wirklich sehr schön hier. Die Lage ist hervorragend, und das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit verbracht. Besonders klasse fanden wir den kostenlosen Transfer-Service, der vom Hotel organisiert und übernommen wurde. Das war ein großer Pluspunkt und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sehr empfehlenswert sind außerdem die Relaxbereiche direkt im Hotel sowie die Massagen und der Beautybereich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine tolle Zeit verbracht haben. Auch Ihr Lob für unseren Transfer-Service sowie unsere Relaxbereiche, Massagen und den Beautybereich freut uns sehr – es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Sunpark Alanya Team