Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub in schönem und sauberem Hotel

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck, der sich bei uns auch bestätigt hat. Im Hotelkomplex selber befinden sich nur die DZ und EZ sowie der Essensraum und ein kleines Hallenbad. Wir hatten HP gebucht, man konnte aber gegen € 7,- VP buchen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und sprach gut deutsch. Sehr schönes Hotel und Örtchen für einen erholsamen Familienurlaub. Man kann mit dem Auto in kürzester Zeit nach Cala Ratjada zum shoppen oder zum Hafen. Auch andere schöne Städtchen sind schnell zu erreichen. Wenn man allerdings was los machen möchte, ist man hier fehl am Platze!

• Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet, schön und sauber. Einzig die beiden Badezimmer hätten etwas größer sein und etwas mehr Ablagefläche haben können. Es wurde immer ausgiebig und gut gereinigt. Der Balkon war zum Garten hin und hatte Meerblick. Es gibt ein TV, auf dem man leider nur ARD und ZDF empfängt. Ein riesiger Kühlschrank und ein kleines Räumchen, in dem eine Waschmaschine und eine Wäscheständer steht gibt es auch.

• Im Essensraum wurde einem ein Tisch zugeteilt, der dann während der ganzen Urlaubsdauer auch beibehalten wurde. Der Service im Essensraum war nett und flink. Die Getränke wurde am Ende des Urlaubs abgerechnet. Die Auswahl des Abendessens war leider nicht so riesengroß und auch nicht so super abwechslungsreich, es war aber immer für jeden etwas dabei...und es war lecker! Zum Frühstück wurden am Grill Spiegeleier und Omeletts zubereitet, zum Abendessen Fisch und Fleisch. Der Nachtisch war sehr umfangreich und super gut!

• Das Personal war überall sehr nett. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Aber auch sonst konnte man sich irgendwie verständigen. Unser Appartement wurde immer ausgiebig und gründlich gereinigt und auch sonst gab es keinen Grund zum Klagen.

• Wir sind mit dem Mietwagen ca. 1 Std. bis zum Hotel gefahren. Auf Anfrage hatte uns das Hotel eine Wegbeschreibung gemailt. Der Ort Canyamel ist sehr ruhig und klein. Es gibt zwei Supermärkte und sonst noch ein paar Geschäfte sowie Restaurants und Cocktail-Bars. Man ist jedoch auch in 10 Automin. in Cala Ratjada, da kann man dann richtig shoppen. Im Hoteltrakt sind wohl nur die DZ und EZ. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht und wurden etwas weiter die Straße runter im Komplex "Oro del MarIII" untergebracht. Für diese Häuser gab es einen eigenen Garten mit eigenem Pool und Kinderpool und wir hatten Meerblick.

Der Pool vom Hoteltrakt lag leider, durch eine Hecke geschützt, zur Straße hin, war aber immer gut besucht und sah auch gut und sauber aus. Der Pool und der Garten des "Oro del Mar" war ebenfalls sauber und gepflegt. Hier war wesentlich weniger los. Animation gab es nicht ausser einige Folklore-Abende, die wie jedoch nicht besucht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sabine