- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel mit einer sehr weitläufigen Poolanlage und genügend Platz um sich zurück zu ziehen. Leider sind hier auch sehr viele Kinder und das Personal schien sehr überlastet. Das Personal war leider oft unfreundlich, der Tisch wurde nicht abgeräumt und so türmte sich das Geschirr auf dem Tisch. Man wurde auch nie gefragt ob man noch etwas trinken wollte. Man musste den Kellern regelrecht hinterherlaufen. Da wohl sehr viele kostenfreie Praktikanten beschäftigt wurden verstanden die meisten auf nich was wir bestellen wollten, da Sie nur turkisch sprachen. Oder Sie räumten Teller ab, auf denen noch gegessen wurde :( Das gibt ein dickes Minus. Die Anlage an sich, der Riesen Pool, der Strand, die neu renovierten Zimmer und die Geschäfte direkt vor dem Hotelzimmer bekommen jedoch ein Dickes Plus. Also: wen Kindergeschrei stört und sich eine optimale rundum Bedienung des Servicepersonals sucht, ist hier fehlt am Platz. Denn auch mit dem Spülen hatten es die Kellner leider nicht so. Hier ein Beispiel: an einem Tag bestellte ich mit ein Wasser. Was bekam ich? Ein Glas Wasser, in dem zuvorm Ouzo serviert wurde!!! Widerlich!!!! Und um Beschwerden kümmert sich das Hotel leider auf nicht... Hier noch etwas positives: der Strand befindet sich in einem TOP Zustand, genauso die Hotelanlage und die Zimmer. Das hat uns begeistert. 4 Sterne sind für dieses Hotel angemessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut