- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für eine Woche das Grand Side getestet, es nicht für schlecht befunden, aber wir fahren sicher das nächste Mal wieder in den Aldiana Side, wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen wollen. Das Essen war nicht schlecht, viel Auswahl, aber nichts Besonderes, bis auf das Nachspeisenbuffet. Das war grandios. Am Kaffeeautomaten sammelte sich immer schnell eine lange Schlange, wenn auch noch ein Gerät fast immer ausfiel. Für Paare ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Auswahl an AI Getränken war nicht berauschend, kein Sekt und kein Efes (gutes türkisches Bier) Am schlimmsten war aber die Zimmeraussicht. Entweder lebte man im dunkeln oder der Nachbar gegenüber war dabei. Es waren nur wenige Meter, und man hatte freien Blick in die gegenüberliegenden Zimmer. Ich möchte Kleinigkeiten, die es immer zu bemängeln gibt nicht aufführen, denn der Rest war soweit in Ordnung. Unfreundliche Mitarbeiter gibt es immer wieder mal. Der Fitnessraum ist nutzbar, aber die Luft ist in diesem fensterlosen Kellerraum furchtbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut