Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Club Grand Side wir kommen wieder!

Wir waren jetzt das 6. Mal im Grad Sie und das wird nicht das letzte Mal sein ! Ich fange mal mit dem Negativen an: Wenn man an den Pool's eine Liege (wir ja sogar 3) ergattern möchte, muss man sich spätestens um 6 Uhr auf den Weg machen und mittels Handtuch reservieren. Hat uns nicht gestört, wir waren nur in der wirklich traumhaften " Amazon Waterworld ". Dort aber folgendes Problem : Um 9 Uhr öffnet die Wasserwelt und bereits 8.30 Uhr stehen mind. 25 Personen am Eingang in einer Warteschlange. Das ist eigentlich alles was uns negativ aufgefallen ist. Positiv ( mit wirklich nur 1-2 Ausnahmen) ist das überaus freundliche Personal ! Nach dem Umbau/Modernisierung wirklich supertop !!! Clubs Grad Side, wir werden wiederkommen! !

• Gut
  • Sehr sauber, echt nett eingerichtet, Größe völlig okay. Tolles Bad. Negativ : echt unbequeme Zustellbett

• Für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, hammermäßig hergerichtet! !!

• Gut
  • Bis auf wirklich wenige Ausnahmen, absolut Top !!!!

• Lage top. Schöner Weg durch den toll angelegten Hoteleigenen Park. Viele hier bewerten die Entfernung negativ. Den kann ich nur sagen: Ein kleines bischen Bewegung bei dem hervorragenden Essen im Hotel, ist gar nicht verkehrt. Desweiteren steht die Entfernung zum Strand genau in der Hotelbeschreibung ! Wer hier also meckert, hat sich mit dieser also nicht auseinandergesetzt.

• Gut

Sport nicht genutzt, also keine Ahnung. Unterhaltung : Haben nur 1 Show gesehen und die war Klasse ! Pool alles super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise