Wir waren jetzt das 6. Mal im Grad Sie und das wird nicht das letzte Mal sein ! Ich fange mal mit dem Negativen an: Wenn man an den Pool's eine Liege (wir ja sogar 3) ergattern möchte, muss man sich spätestens um 6 Uhr auf den Weg machen und mittels Handtuch reservieren. Hat uns nicht gestört, wir waren nur in der wirklich traumhaften " Amazon Waterworld ". Dort aber folgendes Problem : Um 9 Uhr öffnet die Wasserwelt und bereits 8.30 Uhr stehen mind. 25 Personen am Eingang in einer Warteschlange. Das ist eigentlich alles was uns negativ aufgefallen ist. Positiv ( mit wirklich nur 1-2 Ausnahmen) ist das überaus freundliche Personal ! Nach dem Umbau/Modernisierung wirklich supertop !!! Clubs Grad Side, wir werden wiederkommen! !
Sehr sauber, echt nett eingerichtet, Größe völlig okay. Tolles Bad. Negativ : echt unbequeme Zustellbett
Für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, hammermäßig hergerichtet! !!
Bis auf wirklich wenige Ausnahmen, absolut Top !!!!
Lage top. Schöner Weg durch den toll angelegten Hoteleigenen Park. Viele hier bewerten die Entfernung negativ. Den kann ich nur sagen: Ein kleines bischen Bewegung bei dem hervorragenden Essen im Hotel, ist gar nicht verkehrt. Desweiteren steht die Entfernung zum Strand genau in der Hotelbeschreibung ! Wer hier also meckert, hat sich mit dieser also nicht auseinandergesetzt.
Sport nicht genutzt, also keine Ahnung. Unterhaltung : Haben nur 1 Show gesehen und die war Klasse ! Pool alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|