Wir haben in diesem Hotel mit unserer 1 Jährigen Tochter einen wundervollen Sommerfamilienurlaub verbracht. Es ist nicht nur ein Paradies für Kinder, sondern auch die Erwachsenen fühlen sich rund um wohl. Es war eindeutig ein gelungener Urlaub und wir haben bereits die ncähste Reise für das Hotel gebucht!
Die Zimmer waren sehr geräumig, schön und wir haben wunderbar geschlafen! Es war wirklich gemütlich! Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten eingeschaltet ist und man mitten in der Nacht eventuell doch plötzlich wach wird, je nach Wetterlage, da es im Zimmer doch plötzlich warm werden könnte. Andererseits haben wir uns nicht erkältet, was natürlich hätte passieren können, hätten wir die Klimaanlage die ganze Nacht laufen lassen. Enttäuscht waren wir von den Babybetten, da es sich um Reisebetten handelt, welche zum einen für unsere Tochter (1,5 Jahre) viel zu niedrig waren und sie locker rausgekletter wäre und natürlich hier und da Flecken aufweisen, bei denen man als Mama dann sich doch gegen das Bettchen entscheidet, so wie wir das taten und unsere Tochter in unserem Bett schlafen lassen haben. Da wir aber ansonsten rundum zufrieden waren und auch unser Zimmer eine super Lage hatte, konnten wir sehr gut darüber hin weg sehen. Wünschenswert wären natürlich massive Babybetten, aber unsere Tochter hat auch bei uns bestens geschlafen. Ansonsten ist das Bad und die Dusche sehr geräumig und das Zimmer beinhaltet natürlich die gängigen wichtigen Dinge wie Minibar, Fön, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Sendern, Telefon und was wir auch sehr praktisch fanden war die Wäschestange auf dem Balkon zum Trocknen der nassen Badesachen.
Das Essen war ziemlich abwechslungsreich. Natürlich durften Pommes und Spaghetti täglich nicht fehlen, da so mancher kleiner Gast darauf natrülich nicht verzichten kann :-))) aber so manche Eltern sind dafür entsprechend dankbar. Das Angebot war sehr vielfältig und selbst bei den Nudeln wurde Abwehslung rein gebracht, sodass es neben Spaghetti auch zwei andere Nudelgerichte mit wechselnden Soßen sowie Nudelformen gab. Wir persönlich sind keine Fans von Lammfleisch, aber es gab genugend andere Ausweichmöglichkeiten, sodass wir stets gut gegessen haben. Um 16.30 bis 17:30 wird Eis ausgegeben wofür sich die Kinder sowie die Erwachsenen schon vorzeitig anstellen (Es schmeckt übrigens aber auch wirlich lecker). Vermisst haben wir ein wenig Livecooking in Form vom Grillen im Außenbereich, was wir aus anderen Urlauben und Hotels kannten und da mein Mann sehr gerne auf Kohle gegrilltes Fleisch ist, war das ein Punkt, der ihm gefehlt hat. Aber das geht eigentlich schon in Richtung Luxusproblemchen :-)
Bis auf einen Kellner am Strand waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln parat. Zudem sticht die Freundlichkeit gegenüber Kindern sehr hervor und auch unsere Kleine freute sich so manchen Mitarbeiter fast täglich wieder zu sehen. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen und sogar von der Lage unseres Zimmers her hatten wir zumindest das Gefühl, dass man von vornherein darauf geachtet hatte, dass wir keine allzu großen Wege in Anspruch nehmen mussten.Sollte man mal doch ein Problem haben, kann man sich in der Lobby bei einem Herrn namens Osman Esgin melden, welche äußert zuvorkommend und hilfsbereit sich des Problems annimmt. Herr Esgin ist der Guest Relation Manager und spricht fließend deutsch. Sollte also tatsächlich mal etwas nicht in Ordnung sein, sind wir uns sicher, dass Herr Esgin das Problem in die Hand nimmt und gerne weiterhilft. Es gibt auf dem Gelände einen kleinen Laden, wo man allerlei Dinge kaufen kann, z.B. , Schwimmflügel,Sonnencreme, Pampers, Feuchttücher, Schwimmwindeln, Drogerieartikel, Bademode, Mode für Damen, Herren und Kinder und Spielzeug. Sandkastenspielzeug kann also gut zu Hause bleiben unf für 5 Euro dort erworben werden. Die Preise dort sind auch ziemlich erschwinglich. Den Internetzugang muss man kostenpflichtig dazu buchen, wobei die Preise nach Dauer gestaffelt sind. Je nach Ort war die Internetverbindung allerdings sehr schwach.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt neben dem dazugehörigen Aqua Grand Side Hotel, welches man jederzeit ebenfalls besuchen und dessen Service nutzen kann. Vom Hotel zum Strand gelangt man über einen Weg durch eine Art Garten, was allerdings ein kurzer schöner Spaziergang mit unserer Tochter stets gewesen ist.
Für Kinder wie bereits erwähnt ein wahres Paradies. Neben den zahlreichen Pools wäre die Amazon Waterworld zu erwähnen. Da das Gelände so groß und die Pools so zahlreich sind, bemerkt man gar nicht, wie viele Besucher anwesend sind. Wir mussten nie wirklich nach einem Plätzchen suchen, da wir überall fündig wurden. Dadurch das man so viel Auswahl hat, kommt aber auch keine Langeweile auf. Sehr dankbar waren wir auch für den überdachten Spielplatz, den unsere Tochter unheimlich geliebt hat und auch ansonsten sehr gut mit vielen lachenden Kindern gefüllt war. Es gibt auch einen Miniclub mit Spielzeug für die kleinen, an dessen Tür zwar ein Schild hängt , dass aus versicherungstechnischen Gründen Kinder erst ab 4 trotz Beaufsichtigung der Eltern dort Zutritt haben. Man hat uns aber freundlicherweise trotzdem Zutritt gewährt. Das Fitnessstudio ist sehr gut und modern bestückt. Leider konnten wir es nicht so wirklich nutzen aufgrund dessen Öffnungszeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|