- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub jedoch mit kleineren Mängeln: - die Abendanimation sowie die Kinderdisko fand im Hotel nebenan statt, die Kinderdisko wurde jedoch allabendlich auch an der Poolbar vorher auch gemacht, was uns als Paar ohne Kinder schon gestört hat - die Rutschen im Aquapark müssten dringend überholt werden! ich habe mir in der Wildwasserrutsche mehrmals Knie und Oberschenkel aufgeratscht und habe auch mehrere Kinder mit Wunden gesehen! - das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste und die des Nachbarhotels, die dort ebenfalls zahlreich zum Essen kommen, eindeutig zu klein! Man muss mehrere Runden drehen, bevor man einen Tisch findet und das zu zweit!!!! - Essen war zwar lecker, aber wenig abwechslungsreich! - bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten im Hotel sehr begrenzt Was wirklich posiiv hervorzuheben ist, sind die Zimmer! Das Badezimmer war wirklich der Wahnsinn!!! Auch die Sauberkeit war top! Für Familien ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, für Paare, die einen ruhigen Urlaub haben wollen, eher weniger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut