Überschaubare und gepflegte Anlage, trotz der Größe. Auch Kinder finden sich hier schnell zurecht. Für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub an einem für mich der schönsten Strandabschnitten in der Türkei verbringen möchten, kann ich die Anlage wirklich empfehlen. Angenehme Gästestruktur, gepflegte und überschaubare Anlage, sehr guter Service, Entfernung zum Flughafen mit 45 Min., nach Side nur wenige Kilometer - all dies spricht für sich. Nur wie geschrieben: Entfernung zum/vom Strand würde ich bei einem Urlaub mit Kindern beachten.
Hatten nach 2 Tagen unser gebuchtes Familienzimmer erhalten. 2 großzügige Zimmer mit 1 Bad, kleinem Balkon im Erdgeschosses eines 3. stöckigen Hauses. Da die Böden gefließt waren, sehr angenehm, war leider keinerlei Lärmschutz zu den Zimmern über uns gegeben. Daher starke Lärmbelästigung durch Stuhl-, Bett- und Tischeschieben; selbst Laufgeräusche mit "Absätzen" waren sehr lästig und manchmal schlafraubend!! Sicher besser, wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt.
Top - in jeder Hinsicht. Auswahl, Zubereitung und Dekoration der Buffets liesen keine Wünsche offen. Lediglich die Auswahl der Speisen an den Strandrestaurants am Mittag ohne besondere Highlights. Kellner und die Jungs von den Bars waren stets bemüht, alles zum Besten zu geben. Trotz der Hitze! Trinkgelder waren stets willkommen. Nett gestaltete Tische zu Geburtstag und Heimreise.
Mußten die ersten beiden Nächte leider in einem DZ mit 2 Zustellbetten verbringen. Hotel war angeblich überbucht. Rezeption jedoch äußerst freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Minuspunkt: der lange Weg zum/vom Strand. Wenn man mit Kind dort hinfährt sollte man sich im Klaren sein, das der Weg doch etwas länger durch den wunderschönen gepflegten und angelegten Garten ist. Normalerweise kein Thema: aber da wir keine Poollieger sind, aber die Kinder doch schon mal gerne zum Rutschen in den Aquapark bzw. zum Herumtollen in den Pool möchten, ist das immer etwas aufwendiger, mal eben "schnell" zum Pool zu gehen. Evtl. sollte man vorher absprechen: Pool- oder Strandtag. Der feine Sandstrand war super toll. Bisher der schönste Strandabschnitt während unseren 7 maligen Türkeiaufenthalten. Feiner, weißer Sand, flach abfallend zum Meer, ideal auch für Kleinkinder. Kleiner Bazar vor dem Hotel - ideal für Einkäufe; aber auch das Klammottengeschäft in der Anlage kann mit seinen günstigen Preisen und äußerst nettem Kontakt konkurieren!
Pool war immer gut besucht. In der 2. Urlaubswoche gabs sogar wieder frei Liegen nach dem Frühstück. Aquapark für die Kleinen eine illkommene Abwechslung. Genügend Liegestühle am Strand. Das Verwöhnprogramm vom Wellnessbereich ist zu empfehlen. Selbst den Preis für türkisches Bad mit Ganzkörpermassage (sollte man sich gönnen!) konnten wir noch "verhandeln".
| Infos zur Reise | |
|---|---|