Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Schwächen

HOtel Grand Side und Hotel Grand Aqua sind eine große Hotelanlage. Wir hatten, weil anderst nicht mehr verfügbar, im Grand Side ein Dachzimmer gebucht. Dazu kann ich nur eines sagen "der absolute Witz". Ich hatte ja gewusst, dass das Zimmer Schrägen hat und in Kauf gebommen. Die Betten stehen auseinander und können auch nicht zusammengeschoben werden. Die Fenster in unserem Zimmer konnte man 10 cm kippen und die Klimaanlage fuktionierete so gut wie gar nicht. Es war unmöglich in diesem stickigen, heißen Raum zu schlafen. Für den Preis und diese Hotelklasse eine absolute Frechheit. Am nächsten Tag für 1250,00€ ein Upgrade gemacht auf ein Familienzimmer (weil sonst nichts mehr frei) im Grand Aqua. Ich hätte sonst am Pool oder in der Rezeption eine Woche geschlafen. Im Dachzimmer was man uns gegeben hatte, wäre es nnmöglich gewesen es eine Woche zu bleiben. Im Famielienzimmer im Grand Aqua ging die Klimaanlage auch nicht richtig. Es wurde auch nicht besser, nachdem wir es reklamiert hatten. Ansonsten ist der Liegebereich am Pool im Grand Aqua recht eng. Da ist das Grand Side eher zu empfehlen. Ansonsten denke ich sollte man schauen, mit was man das Hotel vergleicht. Für kinderlose Paare würde ich es nicht empfehlen. Das letzte mal in diesem Hotel für mich. Nach 10 Jahren Fernreisen auf die Malediven, Karibik. etc. wird es auch wieder dahin zurück gehen. Das Preis-Leistung- Verhältnis passt einfach nicht. Für 5 Sterne hätte ich mehr (und darf) erwartet

• Schlecht
  • Preis-Leistung stimmt nicht. Wie schon erwähnt. Klimaanlage zu schwach dimensioniert

• Das Essen ist für soweit ganz in Ordnung. Sehr vieles für Kinder dabei. Der Fisch ist nicht unbedingt super zubereitet. Man sollte in vor dem Braten schon mal grob von seinen Gräten befreien, was aber meist nicht der Fall war. So war es ein bischen Glücksache. Da ich am Meer mich meist von Fisch ernähre war ich hier sehr enttäuscht. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück gegen Aufpreis. Das Orangensaftonzentrat, das Angeboten wird ist meiner Ansicht nach nur für Kinder gegeignet. Schmeckt wie Capri Sonne. Für ein Hotel mit 5 Sternen (Grand Aqua) ein Witz. Das Essen war identisch mit dem Essen im Grand Side.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Über die Zimmerreinigung konnten wir auch nichs negatives sagen.

• Zum Strand 5 Minuten zu laufen. Strand ist Ok- Wasserqualität auch super.

• Gut

Die Poollandschaft ist toll gemacht-und traumhaft für Kinder. Animation am Strand hat teilweise genervt. Mit Trillerpeife vor den Liegen auf und ab zu laufen und "Boccia spielen" zu rufen stört mich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Halidaycheck Management Unser Gast Bernd hat zuerst im Grand Side ein Dachzimmer gebucht. Vor der Anreise hat er uns von Deutschland aus angerufen und eine Umbuchung (Verbesserung) erwünscht. Wir haben ihm ein 4 Personen-Appartement empfohlen. Daraufhin haben wir ihm1.190€ in Rechnung gestellt und die Umbuchung durchgeführt. Das ihm zur Verfügung gestellte Appartement ist ebenfalls 24 Stunden klimatisiert, wie alle anderen Zimmer auch. Herr Bernd’s Entfernung zum Strand betrug 5 Minuten. Er hat den Strand und die Qualität des Wassers als Ok befunden und 4 vergeben. Wir fragen uns, warum die Bewertung nicht höher ist, obwohl er eine positive Aeusserung gemacht hat. Herr Bernd hat geschrieben, dass das Essen gut war und es sehr viel zur Auswahl für Kinder gab. Nur der Fisch war nicht ausreichend genug hergerıchtet. Hierfür hat er nur 3 Punkte vergeben. Er hat hier eine gute bis befriedigende Aeusserung gemacht, aber auch nur 3 Punkte vergeben. Wir fragen uns hier, warum? Herr Bernd wurde in Deutschland über das Dachzimmer aufgeklärt. Aufgrund dieser Aufklaerung hat er uns angerufen und auf eine Apartment-Umbuchung gebeten. Dem Preisleistungskommentar stimmen wir nicht zu. Er wohnte in einem 4 Personen-Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Das Preisverhältnis ist berechtigt. Die Klimaanlage läuft 24 Stunden. Wir haben während des Urlaubes Temperaturmessungen in dem Zimmer durchgeführt. Trotzdem hat er nur 2 Punkt vergeben. Wir stimmen dem nicht zu. M.F.G Club Grand Side Management