Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Joice (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man als Familie mal machen, soweit schön.

Sauberes Hotel für Familien, für uns zu riesig und Massentourismuss mit Liegen und Überbuchungsproblemen. Wir haben die erste Nacht nicht das gebuchte Familienzimmer sondern ein Standartzimmer bekommen als Entschädigung wurde uns vom Hotel freies Wlan und Massagegutschein angeboten. Am nächstes Mittag bekamen wir dann das gebuchte Zimmer und von der Reiseleitung 2 Ausflüge unserer Wahl + privaten Transfer zurück zum Flughafen bei Abreise. Das hat für die eine Nacht entschädigt, andere Familien hatten da nicht soviel Glück und bei mehr Nächten hätten wir uns mit dem auch nicht zufrieden gegeben. All Inklusive mit Abstriche, alles an Zeiten gebunden. Es ist eine riesige Anlage und man legt da schon einige Schritte am Tag zurück, bei der Hitze war das schon manchmal nervig. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttle dieser fährt aber nur vom Grand Aqua ab. Der Strand ist sehr schön, sauber, feinsandig und einzig hier gibt es immer freie Liegen und es ist überdacht..leider hatten wir bis auf 1x immer ziemliche Wellen was entspanntes Baden mit Kindern dann schwierig macht. Wassersportangebot am Strand total überteuert sonst hätten wir das ein oder andere vielleicht gemacht. Liegen am Pool den Genuss haben wir nicht 1x gehabt, denn im Urlaub stelle ich mir nicht extra den Wecker auf Nachts 3 Uhr um Liegen zu reservieren. Amazon Wasser Welt standen teilweise die Leute 2 Stunden vor Öffnung schon an. Irgendwo mittendrin auf ner Wiese oder am Rand hat man hier und da mal was bekommen, aber auch hier heisst es früh sein. Die Amazon Wasserwelt ist wirklich einzigartig schön. Hier verteilt sich alles etwas sodass man auch zwischendurch mal etwas Ruhe hat. Die Rutschen sind super unsere 2 Kids hatten Spass. Der HauptPool ist unspektakulär. Wir sind erst abends zurück geflogen und hatten dann ab 12 Uhr kein Zimmer mehr, konnten unsere Sachen an der Rezeption unterstellen und im Wellnessbereich gab es einen Spint und Duschen jedoch ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Wir würden es so nicht mehr machen. Shoppen gegenüber kann man gut aber die Verkäufer sind so penetrant und akzeptieren erst nach sehr vielen Nein das man nichts weiter kaufen möchte das empfanden wir als nervig. Für uns war 1 Woche ausreichend länger wollten wir nicht. Es war das erste Mal in der Türkei mal schauen ob wir wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben aufgrund Überbuchung die erste Nacht in einem Standartzimmer mit Zustellbett und ab der zweiten dann unser gebuchtes kleines Familienzimmer erhalten. Beide Zimmer waren sauber, Betten sind gut und bequem. Ein kleiner Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Fanta und Cola gefüllt, täglich wird gereinigt und es gibt neue Handtücher. Das kleine Familienzimmer ist eng, der Balkon viel zu klein und kein Tisch vorhanden. Die Regendusche war toll!

• Pünktlich sein, denn sonst ist es sehr sehr voll und man muss auf einen Tisch warten. Mussten uns an das Essen erst gewöhnen, aber im Grunde gab es immer etwas was wir gefunden haben ausser die Butter bähh die ging garnicht, Ziegengeschmack? Abends sehr reichhaltig, frisch und das was uns geschmeckt hat war lecker. Leider ist abends gerade jetzt in der Hauptsaison die Hölle los. Menschenmassen das hab ich so noch nicht erlebt. Da steht man bei beliebten Gerichten eine Weile an. Es sind immer wechselnde Mottos und es gibt immer frischen Salat, Obst und viel Desserts. Das Essen am Snackplatz mittags ist gut!

• Mit dem Service waren wir soweit zufrieden, das Personal war bemüht, immer freundlich und am rumwuseln. Aufgrund anderer Bewertungen haben wir beim Essen immer direkt mehrere Getränke bestellt, denn die Kellner kommen bei der Masse an Menschen nicht hinterher nochmals nach zu fragen uns ist allerdings aufgefallen das anscheinend auf Stammgäste mehr geachtet wird? Nur beim Essen werden einem die Getränke gebracht, den Rest des Tages holt man sich Getränke in Plastikbechern selbst.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Reisebus war 1:10 h. Der Club Grand Side wurde als 5. angefahren. Mit dem privat Transfer zurück waren es 45 Minuten. Ausflüge kann man entweder von der Reiseleitung aus oder gegenüber bei einigen Anbietern vor Ort buchen. Preise variieren stark. Wir haben 2 von der Reiseleitung aus gemacht. Gegenüber ist ein grosses ShoppingCenter mit vielen Geschäften. Hier aufpassen Verkäufer teilweise sehr penetrant!! Am besten weiter gehen und ignorieren wenn man kein Interesse hat. Ansonsten auf jeden Fall handeln.

Fitnessstudio und Wellness haben wir nicht genutzt. Animation haben wir kaum mit bekommen, da wir entweder in der Amazon Wasserwelt unterwegs waren oder am Strand. Abends die Shows im Grand Aqua haben wir 2x besucht..im Grand Side selbst Angebot abends langweilig. Minidisco jeden Abend die gleichen Lieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise